Блондинки,как держите красивый цвет волос

Alisa chudesnaя

+100

Alisa chudesnaя Бальзам от Concept против желтизны волос

его заказала-жду
бесяче пожелтела тоже...некрасиво

Бихэппи17972417972414 июня 15:06Online
мама
C:EHKO Ополаскиватель для волос Optik Серебристо–Белый Silberweiz Effektspulung
лучше для себя еще не нашла
ЦитироватьМодератору
Очень сушит волосы .

Бихэппи

Очень сушит волосы.
loreal chroma care 13 номер отлично поддерживает цвет между окрашиваниями

Аноним автор темы Otium Pearl

Им пользуюсь раз в неделю, вроде нормально

Шампунь, кондиционер, маска Джон Фрида. Есть темный, светлый блон. Очень нравятся. Цвет волос красивый+ уход.

чуток не по теме) давно ищу нормальную краску для волос , чтоб цвет был естественный светло-русый без желтизны всякой изначально, как-то мешала светлый-рус с пепельным вроде ничего так, чтоб мой волос : средне -русый схватило...

вот прям всем блондинкам советую, купите шампунь Лореаль профессионель для сед.волос Сильвер который!! и мойте им через раз с шампунем для окрашенных волос. и будет вам огромное счастье. а еще всегда имейте в виду, что серии для увлажнения и питания сильно вымывают пигмент и особенно, конечно перламутровый и пепельный. шампунь стоит около 700р.

в галстуке чуток не по теме) давно ищу нормальную краску для волос , чтоб цвет был естественный светло-русый без желтизны всякой изначально, как-то мешала светлый-рус с пепельным вроде ничего так, чтоб мой волос : средне -русый схватило...

напишите мне в личку, я вам формулу даже напишу.

Аноним автор темы Блеск-шампунь Otium Pearl направлен на сохранение и усиление серебристого оттенка светлых (осветленных) волос, нейтрализуя нежелательный желтый оттенок.Девочки эти как вам?

пользовалась когда цвет вроде бы уже и сошел но еще неделю \две до покраски терпит. С ним главное не передержать, а так результат мне понравился. Правда пользоваться по моему опыту им надо ну раз в неделю. А если как я 3 раза в неделю то мой парикмахер долго удивлялась откуда от ее проф.краски вдруг такой странный цвет в итоге (я не раскололась что пользовалась им)

девки, тока не ржите
затестила седня с утра концепт против желтизны
желтизну-то убрал ога
но теперь отливает лиловым завтра смоется или нет?

Потолковый Лампонюх затестила седня с утра концепт против желтизны

у меня шампунь такой, капец какой-то, как то вышла после него из душа с фиолетовым оттенком

Потолковый Лампонюх завтра смоется или нет?

смоется, у меня после второго мытья уже все гуд было, но этот концепт я до конца жизни возненавидела

Потолковый Лампонюх

а на мне никак не отразился(( и вообще ничего не берет мои желтоватые корни.. красилась проф. краской kapous, оттенок 10.23, даж на тон светлее не стало((

смылось
такта со своей задачей прекрасно справился
седня пойду подкрашивать корни и мелироваться опять

девочки, а я 2 месяца назад открыла на одном сайте мастеров шампунь-мыло, в состав которого входит амла, эта аювердическая составляющая хорошо работает с цветом, он стал глубоким, очень ярким и полностью убрал желтизну, но возможно это только у меня.

Потолковый Лампонюх

А где заказали, если не секрет?

Девочки, а такими не пользовались, хочу попробовать, и боязно! Хочется и от желтизны попробовать, и бежевый ( про него больше всего вопросов, выровнять бы цвет. Дано: мелирование + выгоревшие свои = жуть! желто-русый- грязный цвет!

Машуляя А где заказали, если не секрет?

Секрет, меня тут на сутки забанили из-за двух этих буков, сами догадайтеся
Пришла ща домой протонированная, красивущая, вииииу!!!!! Нравицо мне блондинкой быть

Потолковый Лампонюх

Все равно не поняла)))) Напишите в личку плиз....

Машуляя Все равно не поняла))))

ну там, что запрещено обсуждать на нашем форуме))
а вообще в инет-магазинах посмотрите или в профмагах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы