Блондинки,как держите красивый цвет волос

Красивый,а ни "дешевый" желтый, а вообще блондинкой быть-это искусство, кто смог постичь эту тайну.

Может кто-нибудь пользовался,хотя начинаю думать что местные "цыплятки" только Агафьей пользуются

Я такими пользуюсь, но все равно желтеют

C:EHKO Ополаскиватель для волос Optik Серебристо–Белый Silberweiz Effektspulung
лучше для себя еще не нашла

Что обещают: Silver шампунь благодаря специальным добавкам позволяет удалить жёлтый оттенок с осветлённых, блондированных и седых волос, придаёт серебристый блеск волосам и жизненную силу.
Что вышло: Редкий случай, когда написанное соответствует действительности если и не на 100%, то хотя бы на 85%. Запах снова не из самых приятных, но на волосах не задерживается. Пенится отлично, никакой «передозировки» с ним не бывает. Более того, шампунь можно держать на волосах и 3 минуты, и 13 минут - разницы никакой!!! Волосы не станут более серыми независимо ни от количества шампуня ни от размеры выдержки (все в пределах разумного - не надо выливать пол-флакона и держать это на голове 30 минут :-))). Еще один важный момент - при мытье волосы этот шампунь не сушит и не спутывает их. Оттенок на волосах получается не серый и не зеленый, а намного натуральнее, именно то, что надо. Маленький минус, который касается флакона — у него по-тихонечку отваливаются наклейки, но на качество шампуня это никак не влияет

Блеск-шампунь Otium Pearl направлен на сохранение и усиление серебристого оттенка светлых (осветленных) волос, нейтрализуя нежелательный желтый оттенок.Девочки эти как вам?

Очень интересует эта новинка Paul Mitchell Перламутовая полироль для блондинок Flash Finish и еще может кто делал Экранирование волос

каждый месяц безамиачное тонирование по всей длине волос, плюс шампунь и бальзам против желтизны.

У меня вот такие.
Правда, свои, родные.

Раз в неделю вместо обычного шампуня мою волосы шампунем содержащим фиолетовые пигменты indola color silver. оч довольна.

ЕN Ничего не желтеет, крашу и тонирую один раз в месяц. Чем не знаю ибо не сама

А смысл тогда вашего ответа, лишь бы отметится в теме...

webzest

Такие родные только у подруги-альбиноса встречала. Аж прям завидую, коль вы не придумываете.

Аноним

пользую Otium Pearl - очень хороший!

Алла 34 регион Такие родные только у подруги-альбиноса встречала. Аж прям завидую, коль вы не придумываете.

Не придумываю — некоторые форумчанки видели меня вживую :)
Хорошо то, что не желтеют сами, наоборот, летом даже выгорают еще больше. Плохо, что тонкие из-за цвета. Спецшампуни для блондинок вообще не подходят — делают из меня одуванчика.

Покупаю уже вторую Indola Color Silver Shampoo , мою им два раза в неделю , обильно наношу и на 3-5 минут держу. Очень помогает , оттенок не серый( седой) а натуральный ,так как у меня корни затемнены и некоторые пряди то с ними не справляется

Мою этим шампунем. Хорошо убирает желтизну. Хватает месяца на 2-3. Купить можно в салонах и спец. магазинах.

Аноним хотя начинаю думать что местные "цыплятки" только Агафьей пользуются

Не Агафьей конечно. Но перепробовав кучу профессиональных средств, лучше, чем Бальзам от Concept против желтизны волос ничего не нешла. И стоит копейки. Только нужно смотреть цвет волос, и подбирать концентрацию, время и т.п. чтобы не переборщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы