Что вы обычно любите брать в дьюти фри?

А какие там люксовые средства для загара есть? И марки очков интересуют. Кто-нибудь недавно брал в Кольцово?

Очки, детям игрушки, но для того чтоб занять их чем то в самолете, в армани кошель брала со скидкой, мужу футболки и бейсболку( только потому что редко ему бейсболки подходят ( а тут подошла). Алкоголь не берем. В Европе круче дьютики.

Беру тушь дорогую, не сравнится с теми, что продают в магазинах

Тоже тушь беру. Парфюм только один раз брала. Ну и спиртное,шоколад на подарки. Засматриваюсь на кожгалантерею- ну это я везде так,тк хочу все и сразу)))

Я традиционно беру духи (если цены хоть немного ниже российских ИМ) и алкоголь. Духи это мой личный пунктик, а по поводу алкоголя вижу смысл его брать не потому что цены ниже или я такой алкаш, просто некоторые любимые напитки не продаются в Екб. Если вижу, всегда затариваюсь ликерами Амарула и Вайлд Африка. Последнее время стала покупать в дьютиках помады, уже собралась мини коллекция Dior и YSL. Всегда беру мармеладки и чипсы, ибо люблю пожевать за книжкой во время перелета.
Сигареты, кстати, выгодно брать в дьютике, если летишь в Европу, так как там они в разы дороже.

ШОКОЛАД!!!!!!!

Всякие тревел-нужные мелочи :) Мини-салфетки для снятия лака в крошечной банке, симпатичные спрей-флаконы для парфюма - Travalo, они только сейчас вот в нашем ЗЯ появились, а я их уже несколько лет в перелетах докупала, мегаудобная штука для парфаддикнутых :)
Парфюмы-косметика не очень интересуют, первые ординарные, вторая по ценам не слишком отличаются от того же ЗЯ с дисконтной картой, по ассортименту тоже не особо..
Шоколад-спиртное-продукты - если только что-то сугубо специалитетно-местное, типа хорошего токайского в Будапеште или пармиджано в Италии :) Да и то - обычно мы это успеваем набрать до отъезда.. :)

А кто-нибудь знает, есть ли в кольцовском дьютике ВВ-крем от "Missha"?

В риме хороший дьютик- жду сентября))))

я беру трэвел-наборы косметики, которых в обычных магазинах не бывает - например, мини-версии блесков Кларанс, метеориты с кисточкой в мини-версии, чудесный дорожный набор диоровских кисточек))
,

Беру традиционно из спиртного водку на клубнике Ису-Ису (уж простите за мою транскрипцию ), обожаю ее, 3 шкалика шампанского в упаковке. Ну и недавно купила незапланированно тоналку Герлен. Из сладостей - шоколадки. Была удивлена выбором очков в ларнаковском дьютике, если бы своих очков не было, то купили бы.

Аксиния

Вот вот мы тоже всегда эту водку берем...только называем Ксю-ксю))))))...муж себе бехеревку всегда берет))...ну и стандартно..ланкомовскую тушь...ну вроде и все)

Новичок вот мы тоже всегда эту водку берем...только называем Ксю-ксю)))))

Похоже, это то, что я тоже бывает беру, но называю ликер ху-ху или это не оно?

shKetka
Похоже, это то, что я тоже бывает беру, но называю ликер ху-ху или это не оно?

Похоже оно, его ни с чем не перепутаешь

обожаю ксю-ксю...до дома не доезжает зараза

Кстати, хочу поинтересоваться, какие марки солнцезащитных средств,
для загара и т.п. понравились (из дютика)?

Для сравнения со своими предпочтениями..

Beatle обожаю ксю-ксю...до дома не доезжает зараза

нее, я смакую, у меня по рюмашке-две если пить, то на полгода хватает

Аксиния по рюмашке-две если пить, то на полгода хватает

я так не умею...к сожалению..

Очки как то раз покупала.

самолетики ....

Конфеты-шоколад разные, какие в рядовом супермаркете не купишь обычно))) Поскольку у меня дюти фри=отпуск, могу потратить кучу денег на шоколадки)))

шоколад, алкоголь, игрушки детям, косметика-парфюм, стандартно в общем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы