Что вы обычно любите брать в дьюти фри?

Помимо парфюмерии и алкоголя?

кроме упомянутых ничего не люблю брать :)
ну разве что один раз сыну лего покупали

Косметику.

Обязом берем воду:D

Косметика, очки

Кроме алкоголя только леденцы ребенку беру и все

у нас вот последний раз часы купила, до этого очки пару раз покупали, в Турции сумку фурлу на обратном пути купила, нельзя сказать что постоянно что-то покупаю, но иногда вот попадается что-то по нраву

А в турецком дьюти фри (анталия) выбор косметики большой? И цены как?

Парфюмерию никогда не беру.
Косметику по мере необходимости.
Алкоголь всегда, но разный, когда что.
Конфетки разные ребенку, был помладше, игрушки покупала.
Себе в дорогу воду и орешки могу купить.

Шоколад. Один раз плитку Милка взяла на килограмм вроде. Вот счастье было!

Кошка_в_сапогах А в турецком дьюти фри (анталия) выбор косметики большой? И цены как?

Такой же и дороже.

Мне кажется в ЗЯ косметка дешевле.
Все стандартно. Беру алкоголь.
Да вообще в последнее время особо ничего и не берем.

Вчера в парижском дьютике взяла кремов Clarins.
Алкоголь и парфюм в Германии в магазине, например, дешевле чем в каком-либо дьютике.
И в разных дф разные цены. Вчера на пересадке в Стамбуле от их цен я обалдела))))

А так, можно хапать то, что не успели попробовать в стране, а времени до посадки много.
В Париже в аэропорте макарони в 2 раза дешевле, чем в городе. В Праге брали бехеровку, в Стамбуле -рахат лукум, в Барсе магнитики докупала, на Кипре - шоколадки детям в подарок.
В общем, все зависит от ситуации.

в нашем пиво-вино в шкаликах в дорогу, орешки на закусь . Арабами летели пиво пили на взлете , пока стюардессы на местах своих сидели и не ходили по салону
на обратном пути обычно какие нибудь сладости местные на подарки. Часы в самолете в этот раз купила , понравились и как раз 100 баксов было с собой не потраченных
косметику не беру, ИМХО её либо целенаправленно нужно брать и готовится что купить, иначе получается и нафига мне 10 тушь

Итальянский дютик ( в Риме) дорогой?

вкусности

я одна там ничего никогда не беру? и меня удивляют люди с большим количеством пакетов, что там брать?? косметики везде полно по таким же ценам, бухло тем более.. чо с ним таскаться? в отелях его пить?

Козюлька в отелях его пить?

Уж лучше из дьютика, чем крепкий алкоголь местного производства, это я про Турцию.

Козюлька я одна там ничего никогда не беру?

нет. я тоже уже доросла до того, что ничего не беру, даже алкоголь.
Хотя там есть интересные вещи, но покупать абы что на всякий случай - не в моих правилах. Да и тащить всё это потом с собой...

очки солнцезащитные дважды покупала с интервалом в 4 года, алкоголь всегда - да, пьем его в отеле, ибо турецкое или египетское уже не устраивает, ксю-ксю обязательно домой, духи покупаю, у меня как раз к поездке один из любимых ароматов заканчивается, тушь-пудру по необходимости....

Можно не покупать , но Шампанское за 1600 и 3600 у нас есть разница, очки по 100 евро против наших от 250 на те же модели. Виски также односолодовый хороший в 2-3 раза дешевле . Косметику беру, больше доверяю качеству, в Зя ни разу не была, покупаю по списку . Парфюм иногда чисто на лето в поездку , чтобы из дома не тащить, средства для загара люксовые беру , тоже чтобы не тащить

Косметику покупаю, или в дф или в Европе, у нас вообще никогда не беру.

Шоколад линд,но на дату смотрю всегда,мелкие игрухи ребенку в самолет,чтобы мне и окружающим мозг не вынесла,

конфетки. и журналы на английском, если есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы