как одеваться полной женщине в 45??

lucyEk кардиганы, куртки чуть ниже середины бедра с выточками сзади, спереди вертикальные швы. - никаких рельефов и боковых . Желательно твин сеты . Но! Ткани плотные, никакого мягкого трикотажа, фасоны простые , без финтифлюшек .

Вот! согласна.

анонимка

то Вы о ком и о чем  Есть сериал ''до смерти красива'' главная героиня далеко не худыш.

vasimama видно нет проблем с сединой?

седина есть немного но на мелировании практически не заметно, а крашусь я имела ввиду макияж

vasimama в инете может посмотреть?...сшить?

не вариант сшить, а если не пойдет... нет, мне нужно в магазине примерить уже готовое

lucyEk 50 размер Толстой обозвали???

52й. а разве нет? толстая конечно

Капучино разве это 50??

Размер - понятие растяжимое))) если налезает трикотаж 50 размера - это не показатель. Размер - это половина обхвата груди. Все просто)) У дамы скорее всего размер 52-54 по груди (простите, если ошиблась, я судя по весу. У меня самой ОГ 50, так что я не обзываюсь тут )

vasimama можно в виде тунички. Или наоборот длинное платье такое, с сандалиями красивыми яркими.

vasimama в C&A в Меге

прямо завтра и поеду

идем дальше сериал ''до смерти красива''

пошла искать на торренте

vasimama размер 52-54 по груди

нет, грудь 50 по бедрам 52, кость тяжелая. в 10 классе школы вес был уже 65 и такой до 37лет держался, а потом уже начала толстеть

анонимка прямо завтра и поеду

Во всякие там магазины "размер+" и подобные не ходите - вот там бабское все.

анонимка седина есть немного но на мелировании практически не заметно

а, понятно) я б мелирование закрасила красивым естественным цветом - здорово освежает и придает ухоженный вид. Но корни да - придется красить потом...

анонимка в 10 классе школы вес был уже 65 и такой до 37лет держался, а потом уже начала толстеть

да ну ерунда этот вес, он же не опасен для здоровья. Тем более и в школе худышкой не были, что уж) А одеться можно прилично в любом весе.

vasimama магазины "размер+" и подобные не ходите - вот там бабское все.

спасибо за совет

vasimama я б мелирование закрасила красивым естественным цветом - здорово освежает и придает ухоженный вид.

волосы слабые,выпадают, постоянно красить еще больше портить
а так то да, согласна что цвет освежает

анонимка волосы слабые,выпадают, постоянно красить еще больше портить

я пользуюсь безаммиачной краской, хотя мнение парикмахера такое - мы красим внешнюю часть волоса, а она неживая. Вылезают они по другой причине - гормональной, нехватка витаминов, неправильный уход.
Я не знаю, правильна эта точка зрения или нет) просто может кто-то лучше знает - напишут

lucyEk

Как просто и как понятно! Спасибо огромное. Автор, извините, что лезу))))

Люся Спасибо огромное. Автор, извините, что лезу))))

да ничего страшного, даже приятно сознавать что не одна я такая
полдня провела в меге и гринвиче, задолбала всех продавцов, но глаз лег только на то что ну ооочень для меня дорого, 6-8 тыс за платье. я конечно понимаю что хорошие вещи дешевыми не бывают, но както на такие суммы не расчитывала.... правда купила сарафан себе в пол с заниженной талией и босоножки на 2хсм танкетке, буду с этого начинать. дочь кстати заценила, сказала наконец то не брюки

живот торчащий поможет только пресс качать и не надо на гормональные проблемы все валить. САма тоже не девочка, но имея 52р и ЗАСТАВЛЯЯ себя каждый день махать ногами начинаю находить талию мне 43 если что .
вчера купила шикарное летнее платьице за 2500 на Белореченской магазинчик, кажется Твой стиль , там рядом ещё ювелирная мастерская находится, ближе к Шаумяна.
ну и стараюсь не нажиратся на ночь, хотя получается плохо

у меня 70 летняя свекровь 56размера очень уважает одежду la kona www.la-kona.by/collections/spring_summer_2013/
она в этой одежде на 52-54 размер выглядит, правда.
Где в ЕКБ купить не знаю

Lenka07 ЗАСТАВЛЯЯ себя каждый день махать ногами начинаю находить талию

молодец а я нахожу тысячу причин отложить на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы