как одеваться полной женщине в 45??

хожу всегда в брюках, джинсах, туниках разлетайках и балахонах а-ля Пугачева. платья и юбки на мне смотрятся ужасно. талии как таковой нет, есть живот так называемая сумка кенгуру, полные ноги и ко всему прочему очки на -5. вобщем с виду тетка такая неприглядная. дочка говорит что мне нужно менять имидж и становиться уже наконец привлекательной женщиной. только вот как это сделать не знаю. похудеть не получается-гормональные проблемы. рост 165 вес 85
научите "тетку" стать женщиной

В белую простыню и... фотку хоть чего похожего дайте, и у >анонимка очка говорит что мне нужно менять имидж и становиться уже наконец привлекательной женщиной.

дочки спросите, что она видит под женщиной

можно рядом постою?такая-же проблема-рюкзак с переди.

анонимка рост 165 вес 85

сейчас набегут и будут орать - что вы жирная и нужно меньше жрать...
при таком росте и весе - вы конеЧно же полная дама, но не особо. найти красивые вещи на полных трудно, но... начните менять имидж с простого - маникюр, прическа в хорошем салоне, макияж у хорошего визажиста. после этого пойдите в магаз. думаю, случится чудо = когда личико миленькое и ухоженное сразу вещи иные захочется надеть.

юбки годе. скроют толстенькие ножки жопки и животики. не знаю какая у вас фигура, но думаю юбочку -разлетаечку можно примерить. если она на кокетке. всерху прямую футболку (только интересную и по размеру, а не на 20 размеров больше) можно дополнить жакетом(пиНжаком сбез карманОв) чуть ниже талии (до середины живота чтоб понятно было) пиНжак брать чутка приталенный....
думаю от туник никуда не деться. только выбирать их надо ... ну не "прощай колхоз"
попробуйте... сама испробовала ... на себе.

Ну и чего плохого в очках?)) Можно оправу симпатичную подобрать или линзы...
Стрижку у хорошего мастера - обязательно, макияж подходящий.
И платья можно носить при любой фигуре, главное найти удачный фасон. Хрудь же есть же? декольте отвлечет внимание от проблемных мест. Может быть, подойдет прямое платье до середины колена, с V-образным вырезом. Еще хорошо скрывает живот платье с акцентом(поясом) на бедрах. Также можно прямую юбку+блузка+жакет или кардиганчик, умеренного объема.
Сейчас еще актуально платье-рубашка, на нем вертикальные строчки или защипы, на полную фигуру само то.

медведкО юбки годе =>анонимка "тетку"

даже дрищ вв сбежал от любительницы годе
почитайте интернет...поищите советы

медведкО юбки годе

вот двоякая вещь...они сейчас вновь популярны, но на полных смотрятся как устаревшие( потому что некоторые тетеньки их как надели в 90х, так все это время и носили...
Ну а джинсы ведь неплохо. Тунику или рубашку, можно этническую какую-нить, босоножки на танкетке и вперед)
Стиль сафари еще по-моему на всех хорошо смотрится...оттенки природных цветов...

анонимка рост 165 вес 85

Милый автор, спасибо за тему! Мы с вами одинаковых габаритов))) Тоже очень интересно, что знающие люди посоветуют. Сама тоже все время в

анонимка в брюках, джинсах, туниках разлетайках и балахонах а-ля Пугачева.

накидала примерно, если поискать - много можно нарыть)

сафари

платье сафари на пышной деушке

медведкО маникюр, прическа в хорошем салоне, макияж у хорошего визажиста.

маникюр всегда, прическа тоже, на хорошего визажиста и салоны финансов не хватает к сожалению, да и не крашусь уже лет как 6-7

медведкО юбки годе. скроют толстенькие ножки жопки и животики.

висит такая, но мне кажется я в ней еще толще выгляжу

медведкО олько выбирать их надо ... ну не "прощай колхоз"

прощай колхоз это чт по Вашему?

vasimama Хрудь же есть же?

есть, но не большая. верх 50 бедра 52 р-р

vasimama актуально платье-рубашка,

попробую примерить, очень нравится такое. а не подскажете куда пойти за ним?

vasimama джинсы ведь неплохо. Тунику или рубашку, можно этническую какую-нить, босоножки на танкетке

каблуки не могу носить изза веса, ноги к вечеру отекают и болят. работа еще такая что много на ногах приходится быть, поэтому ношу мокасины или балетки или босоножки без каблука.
рубашки есть. стиль как раз сафари

vasimama Стиль сафари еще по-моему на всех хорошо смотрится..

тубероза что она видит под женщиной

дочь объясняет так - женщина это Эвелина Хромченко

этника+декольте

заниженная талия - но лучше НЕ атлас

джинса с заниженной талией. можно маленькие прямые рукава, если полные руки

vasimama оправу симпатичную подобрать или линзы...

очков не поверите шт 15 разных, оправы все классные. линзы не могу, глаза устают

vasimama накидала примерно

надо пробовать примерять только скажите где такое купить?????

Серил до смерти красива. Посмотрите как одета главная героиня

vasimama заниженная талия

vasimama джинса с заниженной талией.

заниженная талия с юбкой ниже колена наверно уже не так красиво будет смотреться

идем дальше Серил до смерти красива. Посмотрите как одета главная героиня

это Вы о ком и о чем

анонимка дочь объясняет так - женщина это Эвелина Хромченко

Вкус у дочери есть, не отнять. Но вам под Эвелину не скосить. надо думать. Посмотрите кстати модный приговор, есть там выпуски с похожей фигурой, найду - кину.

анонимка на хорошего визажиста и салоны финансов не хватает к сожалению, да и не крашусь уже лет как 6-7

ну видно нет проблем с сединой? я вот раз в месяц((... а парикмахера надо найти своего, не обязательно дорого, важно чтоб понимал. Можно и до 1000р уложиться

анонимка каблуки не могу носить изза веса

не, танкетка - это не очень высокая может быть, есть где незаметно вообще каблук. Я не платформу как копытца имею в виду)

Вот где купить платье-рубашку не подскажу...в инете может посмотреть?...сшить?

анонимка дочь объясняет так - женщина это Эвелина Хромченко

ну вот - очки у Вас уже есть!

Это Вы 50 размер Толстой обозвали???? Это ж надо!!! У Вас масса вариантов- любые блузки, кардиганы, куртки чуть ниже середины бедра с выточками сзади, спереди вертикальные швы. - никаких рельефов и боковых . Желательно твин сеты . Но! Ткани плотные, никакого мягкого трикотажа, фасоны простые , без финтифлюшек . Выбирайте сочные чистые цвета, ярких не бойтесь . А к юбке- годе купите трикотажный твинсет в стиле Шанель- и крупные украшения, большие сумки, шали, платки- это все Ваше!!!! Удачи! Байер со стажем.

vasimama платье сафари на пышной деушке

вот красиво

lucyEk Это Вы 50 размер Толстой обозвали????

анонимка рост 165 вес 85

разве это 50??

анонимка где такое купить?????

я к сожалению редко хожу по магазинам. Попробуйте в C&A в Меге - выбор есть и цены нормальные, Маркс Спенсер там же(но там когда как).

анонимка заниженная талия с юбкой ниже колена наверно уже не так красиво будет смотреться

можно в виде тунички. Или наоборот длинное платье такое, с сандалиями красивыми яркими.

анонимка очков не поверите шт 15 разных, оправы все классные

ну вот)) главное чтоб не бабулинская была оправа, в золотых завитушках, а модная. Пластик к примеру недорого стоит и многим идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы