закрытая

закрытая

nutka847 занудой, неряшливой и обманщицей

я не подхожу (((

nutka847 занудой, неряшливой и обманщицей !!!!!!!

и я блин

бохатая?

nutka847 кино, кафе, шопинг, прогулка в парке, театр, музей, спорт...

nutka847 общения мне не хватает

на работу бы вам

я вообще то работаю! А по поводу требований - это нормально, яж подругу а не соседку по этажу хочу найти

nutka847

а ваш район обитания? мои данные почти как ваши

nutka847 занудой, неряшливой

Б лин,я опять в пролете

nutka847 с любимой и суперской подругой то я готова на все.

кредит выплатить готова за нее?

nutka847 театр, музей, спорт.

блин и я не подхожу

nutka847 кино, кафе, шопинг, прогулка в парке, театр, музей, спорт а дети как же
nutka847 домоседкой, занудой,
ну дети так то...
[cit]nutka847 обманщицей !!!!!!!

[/cit]
не на врешь - не проживешь

аноним

живу я в Березовском, работаю в центре возле Гринвича.

natalya86

а разве с детьми можно только дома сидеть???

nutka847 Мода и красота
Ищу подружек!

это уже и ТУТ ищут? %)

nutka847 Обо мне: 28 лет, Лев, замужем, есть сын 4 года, высшее образование. Я веселая, компанейская, симпатичная,

nutka847 P.S. Моя подруга не должна быть домоседкой, занудой, неряшливой и обманщицей !!!!!!!

прямо бегущая строка ...

nutka847 Моя подруга не должна быть домоседкой, занудой, неряшливой и обманщицей

И я пролетела....чоурт...тока обрадовалась и....

nutka847 P.S. Моя подруга не должна быть домоседкой, занудой, неряшливой и обманщицей !!!!!!!

и куда нам, таким, деваться?:)

Клавдия Степановна и куда нам, таким, деваться?

Так объединяться по интересам. Клуб занудных врунов, это ж круто! Только представьте, сидим мы такие и монотонно гундим всякую неправдоподобную чухню) Я п вступила.

Клавдия Степановна nutka847
P.S. Моя подруга не должна быть домоседкой, занудой, неряшливой и обманщицей !!!!!!!
и куда нам, таким, деваться?

давайте дружить занудами
а и хочу уточнить, если это будет

nutka847 соседку по этажу

так просто сказка, можно в тапках в гости ходить и пирожки к чаю в тарелке носить

Katrin L. Мне иногда кажется, что вся ю-мама такая

А ведь и правда) Я-то думаю, чего меня сюда притянуло

Sоvа Так объединяться по интересам. Клуб занудных врунов, это ж круто! Только представьте, сидим мы такие и монотонно гундим всякую неправдоподобную чухню) Я п вступила.

Так мы уже) Сидим дома на ю-маме, нудим, подвираем) Комфортно так)

читаем тему форума, кому не интересно тот не отвечает, мнение не интересует!!!!!

nutka847 мнение не интересует!!!!!

у ты цаца какая

че то я не понимаю, теперь не комильфо говорить "хочу подружиться"? тролить все начинают. всем так типа хорошо самим по себе. я ЗА дружбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы