закрытая

Lora_Marian автор на другие то вопросы ответьте))))))
зачем вы такая
...... нужны совершенно простоннему человеку?! а?!

меня больше смутило, почему такая>nutka847 веселая, компанейская, симпатичная, за любой кипишь будь то кино, кафе, шопинг, прогулка в парке, театр, музей, спорт........ если с любимой и суперской подругой то я готова на все.

до сих пор без единой подруги, или не самодостаточна? И даже

nutka847 с мужем мы что то не совпадаем в интересах(((

не смогла найти о чём поговорить %)

nutka847 кому не интересно тот не отвечает, мнение не интересует!!!!!

одной фразой расположила к себе желающих дружить)

Я, если честно, не очень тоже такие темы понимаю. Одно дело посидеть тут погундеть какое-то время, с кем-то общение сложится очень хорошо и в личке всегда можно договориться на поболтать в реале. А так наугад... Для разовой совместной пьянки сойдёт, но дружба вряд ли сложится.

чет навалились все???

nutka847 чет навалились все???

Очень дружить хочется просто)) вы же не сразу обозначили критерии>nutka847 Моя подруга не должна быть домоседкой, занудой, неряшливой и обманщицей !!!!!!!

вот и накинулись все скорее, вдруг да повезёт сегодня...задружиться с кем-нибудь

мы, неряшливые обманщицы, такие) дружные))) кааак навалимся)))))))

Клавдия Степановна мы, неряшливые обманщицы, такие) дружные))) кааак навалимся)))))))

Да поднажмёёёёёём))))

Клавдия Степановна ы, неряшливые обманщицы, такие) дружные))) кааак навалимся)))))))

Слушьте, пора, по-моему, делать сайт типа мамбы, только не для романтических и не очень знакомств, а для задруживания. u-friends.ru, например. Темы такие возникают регулярно, потребность есть. Ищут друзей в сети, как и на мамбе лябофь, поведение значит предсказуемо. Ничего придумывать не надо, готовый стартап) Кто сайты делать умеет? Берите, пользуйтесь.

OК777 Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

как хорошо сказано)))))))))))

Клавдия Степановна мы, неряшливые обманщицы, такие) дружные))) кааак навалимся))))))) агааааа
Вы своим высшим пораскиньте ;) открою тайну - есть чудесная систематизация тем делением на разделы, и даже есть раздел "Встречи офф-лайн", уже молчу про остальные. И все, заметте, тематические.

Ну или выкладывайте фотку красоту и моду обсуждать :)

Клавдия Степановна как хорошо сказано)))))))))))

>Sоvа Берите, пользуйтесь.

Хорошая тема...надо развивать...

Так вам, девушка, кастинг придётся устраивать. Как будете отсеивать, тех, кто не впишется в ваши критерии? В лоб прям скажите - ты грязнуля и зануда, и не подходишь мне?
ИМХО - искать друзей с помощью анкетирования или сайта не самая лучшая идея.

вот видите не зря требования ввела, сразу понятно кто отсеивается

nutka847 Я веселая, компанейская, симпатичная

странно, что с такими характеристиками у вас так мало знакомых-друзей, что вам мало общения даже.
Наверняка и минусы есть какие-то серьезные

nutka847 сразу понятно кто отсеивается

все отсеиваются, вы хотите сказать?)

nutka847 Директор зоопарка

да-да, мало вы о себе рассказали. Как то обтекаемо и общими фразами.

KseniyaVictorovna Как то обтекаемо

Именно!)))

nutka847 вот видите не зря требования ввела, сразу понятно кто отсеивается делайте опрос скорее, а то все же ждут кого дружить примут )))

Краля © все же ждут кого дружить примут )

да, кстати! вы хоть оповестите потом, кто прошел кастинг

Краля © делайте опрос скорее, а то все же ждут кого дружить примут

Ой) а хоть бы меня, ну хоть бы меня.....скрестила пальцы...жду...

OК777 хоть бы меня, ну хоть бы меня

ой, подмогну, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

кто по параметрам как я - подходит, а кто зануда засранка тем отбой!!!! где же ты моя подруженька

OК777 Ой) а хоть бы меня, ну хоть бы меня.....скрестила пальцы...жду... ох, бойтесь своих желаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы