Ботокс,чтобудет от передозировки?

Ставила и в лоб и в межбровку - ничего никуда не упало и не нависло. Нужно эти вещи доверять профессионалам, мне ставил врач с большим опытом работы, рука набита, кроме того анатомию знает хорошо, прекрасно понимает как глубоко ставить и под каким углом в какое место. А просто бездумное тыканье многих недокосметологов и чревато обвисанием. Кроме того, ежели чего, ну вдруг упадут брови, на московской все правят процедурами специальными, но болезненными.

спасибо всем, сеодня не пошла делать, брат говорит, надо 4 часа ходить, на ногах, завтра думаю попробую, все равно, хотя страшно

срочно надо 4 часа ходить, на ногах

Зачем? Лежать не рекомендуется 2 часа, пить и ходить в сауну и солярий 2 недели после. Может, вам к нормальному врачу сходить?

да он нормальный врач, только без опыта)))) сказал боишься, значит не надо, а я теперь еще больше хочу)))

Вот скопировала побочные эффекты Ботокса из аннотации
Местные реакции: 2–5% случаев — микрогематомы (до 7 дней), боль в месте инъекций (до 1 сут).
Системные реакции: незначительная общая слабость в течение 1 нед (возникают при применении препарата в дозах, превышающих максимально допустимую — более 250 ЕД).
Реакции, связанные с распространением препарата на мышечные группы, расположенные вблизи места инъекции: крайне редко — птоз век, опущение межбровной области, латеральных участков бровей, нарушение аккомодации, ассиметрия углов рта, нарушение артикуляции, онемение губ.
Как правило, указанные побочные эффекты не требуют дополнительной терапии и регрессируют в пределах 1 мес после инъекции.
Осложнения после инъекции исключительно редки и могут наступить при травме иглой нервов или сосудов в случае неквалифицированного выполнения процедуры. Осложнений в виде анафилаксии не описано, тем не менее при проведении инъекции необходимо иметь средства для неотложного купирования анафилактических реакций.

если вопроса автора об эстетике, то не всегда результат восхитителен. лоб катком, брови вразлет.

как понять >Bordo лоб катком

?

срочно как понять

ну вот как-то так

Если в хорошей клинике ставить будете, так и бояться нечего. Я вон в линлайне диспорт за 55 рублей поставила, ничего не провисло. нормально скрепилось все) Идите к тому кто умеет хорошо ставить.

Sоvа ну вот как-то так

у меня так не получится, лоб со школы сильно морщить привыкла, сейчас у меня там конкретная гармонь

срочно да он нормальный врач, только без опыта))))

в конкретном случае это ненормальный врач. Первой, что вас должно интересовать, сколько инъкций на ту или иную зону сделала своими руками этот врач.
Вам нужен врач-укольщик, а не просто "нормальный"
делаю несолько лет ни разу ничего не завалилось, не опустилось межбровка 20-25 единиц и это норма, а не передоз. С подргуами встречаться можно, Если у вас опытный "укольщик", то синячков от следов не будет. Нептный может и натыкать.
Я понимаю, что неопытному тоже надо где-то тренироваться и набивать руку... но вот только не на моем лице.

Karlosya Если в хорошей клинике ставить будете, так и бояться нечего. Я вон в линлайне диспорт за 55 рублей поставила, ничего не провисло. нормально скрепилось все) Идите к тому кто умеет хорошо ставить.

у кого в Линлайне делали, подскажите? 55 руб. это что за цена? не възжаю чего-то

укольщик он опытный 10 лет сосудистым хирургом работает, так что синяков не должно быть, врач высшей категории, проходил несколько лет назад курсы по ботоксу, но так и не стал этим делом заниматься. вообще-то это я его упросила мне сделать, так что отступать нельзя)))) надеюсь хуже не будет

сделала..., ничего не видно пока, синяков нет,
жду результата

Начиталась тут, и все желание отпало делать. Вот тут все твердят профессионал-профессионал, но даже у них бывают промахи, никто же не дает гарантию идеального результата. Поэтому я пока боюсь и обойдусь биоревитализацией.

Stockholm у кого в Линлайне делали, подскажите? 55 руб. это что за цена? не възжаю чего-то

делала на красноармейской, если надо фамилию врача могу написать в личку. Цена это по акции. что вам в этой цене не понятно?

Аксиния Поэтому я пока боюсь и обойдусь биоревитализацией. Думаете, от биоревитализации побочек не бывает?)))

Sоvа Думаете, от биоревитализации побочек не бывает?)))

Думаю, что нет. Или по крайней мере их гораздо меньше, чем от ботокса

Аксиния Поэтому я пока боюсь и обойдусь биоревитализацией.

так то эти процедуры разные цели преследуют. Биорев-я увлажняет, профилактика мелких морщин, упрогость кожи. А ботокс- это решение проблем активной мимики и морщин, ну и чтобы новых не добавлялось, т.к. мимики не будет активной.

срочно сделала..., ничего не видно пока, синяков нет,
жду результата

покажите фотки, не видела настоящих фоток после ботокса

красавица

покажу, завтра может.процесс оказывается не быстрый, онемение не сразу происходит.

Sоvа

В корне с вами не соглашусь, ибо такие крема С ЭФФЕКТОМ Ботокса, а НЕ С МОЛЕКУЛАМИ Ботокса есть, сама лично им пользуюсь. Крем оказывает миорелаксирующее действие , ослабляя сокращения мышц. На лицо на ночь самое то! крем называется EGIA "24 Up-Lift" советую и вам попробовать))))

Девочки, это кайф скажу я вам. Сегодня челку ненавистную заколола и хожу с открытым лбом. Мне не хватило немного над бровью, надо будет доделать. Я с дуру, кричала, чтоб мне низко сильно не колол, так как прочитала тут, что бровь может упасть. Вчера расстроена немного была. т.к. думала не силоно действует, а сегодня прям хорошо (не сразу онемение происходит). Конечно, следы от морщин не убрать, но у меня прям тяжелый случай, как стиральная доска лоб. а сейчас ровный. простите фотосы пока не выкладываю.

срочно как понять

мне виден лоб и вокруг глаз.
[IMG]s47.radikal.ru/i116/1306/d2/912ddef48cfe.jpg[/IMG]
[IMG]i037.radikal.ru/1306/b5/e2e262c7a668.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i701/1306/ae/8bf82d85243b.jpg[/IMG]

Уже пару лет ставлю диспорт в гусиные лапки и межбровье. Ничего не падало и не улетало, я имею в виду брови. Повторяю процедуру раз в полгода. Лицо натуральное. Просто нет противненьких морщинок. 4 часа после процедуры надо соблюдать вертикальное положение. Хмуриться мне врач говорит первые 40 минут. 2 недели не рекомендуют алкоголь, баню, активные физические нагрузки. Вколов не видно совершенно. Синяков у меня лично никогда не было.
В крема с эффектом ботокса не верю. Ботокс или диспорт, не важно, расслабляет мышцу(!!!). Никакой крем не может проникнуть на такую глубину!
Диспорт за 55 рублей вызывает некоторые сомнения. В городе он стоит от 100 до 150 рублей за 1 единицу. Я уж лучше по старинке в Эстетику схожу, тем более, что у них там распродажа в честь дня рождения. За 82 рублика кольну. Заодно и биоревитализацию на лицо и руки сделаю перед отпуском:))
Ни один крем, даже с гиалуроновой кислотой в составе, не увлажнит и не улучшит качество кожи как это укольчики делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы