Ботокс,чтобудет от передозировки?

срочно подскажите, мне сейчас уже идти на процедуру
решилась на ботокс лоб- межбровка. вот думаю если лишку сделают, могут ли у меня брови повиснуть?
и еще вечером встречаюсь с подружкой, будут ли уменя видны следы уколов и что после укола я буду чувствовать ? лучше не стречатся? или можно?

Точно всё на глаза упадёт, лоб не делаю, один раз попробовала, брови 3 месяца руками держала. Диспорт мягче, но лоб всё равно не ствлю. Уколов не видно будет

спасибо, а сколько вам тогда вкололи, когда руками держали, случайно не помните?

если в салоне делаете, вам сначала нарисуют на схеме куда и сколько единиц поставят, спросите почему сюда столько, а сюда столько. Мне объяснили, какая точка мышцу расслабит, какая компенсирует, ну чтобы уголки глаз например вниз не опустились. Ставила диспорт. Уколов не видно, но вам весь вечер надо будет очень активно гримасничать. Сами решайте, как это будете делать.

а гримасничать нафиг?
я если чесно не в салоне делать буду, вот и боюсь

Следов от укола не будет

срочно вот думаю если лишку сделают, могут ли у меня брови повиснуть?

скорее, если низко поставят
передозировка - даже не знаю, если такое понятие при ботокс

Не много, всего 10 единиц в уголки глаз и в лоб, намертво встало, лоб упал, глаза отекать начали, полгода мучилась, пока отошло немного. Косметолог именно вас хорошо должен знать. Ставлю сейчас у своего проверенного, но в лоб и она мне не ставит. И только диспорт

Гримасничать, чтобы лучше распределился, это обязательно.

А сколько единица стоит у вашего врача?

мне брат ставить будет, говорит, за 17 единиц заплатил 1500р

да, ботокс в лоб - это рулетка. Тоже видела неудачные результаты...сама боюсь..косметолог говорила, что сама пользуется кремом с добавлением ботокса, а себе тоже ставить не рискует.

мама

Везучая косметолог говорила, что сама пользуется кремом с добавлением ботокса

Это косметолог сказала? Врач с высшим образованием?
Девочки, всё зависит от мастера. Выбирать нужно опытного, с мозгами и руками.>срочно мне брат ставить будет, говорит, за 17 единиц заплатил 1500р мда

приписка: сама ботокс ещё не ставила, хочу обойтись интернальным лифтингом, коплю вот.

Sоvа Это косметолог сказала? Врач с высшим образованием?

а что, не бывает таких кремов?

Везучая а что, не бывает таких кремов?

и быть не может. А как вы себе этот эффект представляете? Размер пор, размер молекулы ботулотоксина, проникающий предел крема...ну логику-то можно включить. Не бывает никаких кремов с эффектом ботокса.

Ой какие ужасы...

ну не знаю, она меня дурит что-ли? Видно же, что лоб гладкий-прегладкий, и она специально мне показывала, что наморщить его не может, как эффект этого самого ботокса. Пойду в след раз все выспрошу. Она мне еще говорила, что этим кремом курсами пользуется. Зачем ей врать?

Везучая Видно же, что лоб гладкий-прегладкий, и она специально мне показывала, что наморщить его не может, как эффект этого самого ботокса.

Значит, у неё ботокс или диспорт на лбу

Везучая Она мне еще говорила, что этим кремом курсами пользуется. Зачем ей врать? А зачем вообще люди врут?
Вы представьте только действие того же ботокса. Он не замораживает мышцы, а расслабляет их. Точечно. А теперь представьте, что было бы, если бы существовал крем с таким эффектом и вы бы его жирненько так намазали на моську. Мышцы расслабились бы все без разбору. Лицо провисло бы до колен.
И вообще нафига бы инъекции, если можно было бы просто мазать? Аналогов инъекциям в этой ценовой каегории нет. Всё, что действует так же (аппаратные процедуры), стоит в десятки раз дороже. Для сравнения: инъекции ботокса максимум десятка, курс лифтинга SMAS почти 150 000 рублей.

Sоvа так намазали на моську

конкретно только на лоб местами. и типа его надо долго мазать, чтоб был эффект, а потом по новой через время.>АмурМяу (Amour mau) может втюхать кремик желает вам?

неа, как раз предлагала чудо-спеца по ботоксу, а кремом не делилась

может она мне слила проф тайну, а нас всех дурят, предлагая уколы ?

Везучая конкретно только на лоб местами. и типа его надо долго мазать, чтоб был эффект, а потом по новой через время.

Да не бывает так. Отвис бы её лоб до носа, если бы ботокс каким-то образом содержался в креме и расслабил бы мышцы лба. А точечно крем не нанести, как укольчики.

Везучая а нас всех дурят, предлагая уколы

Никто никого не дурит. Инъекции - это эконом-вариант терапевтической косметологии. Крема (любые) никакого видимого эффекта в борьбе с возрастными изменениями не дают. Не хотите укольчики, а для пластики слишком молоды? Выкладывайте от 5 до 10 тысяч долларов) Нет денег? Тогда инъекции. Всё ж просто.

Ладна, спорить не буду, о чем не знаю . О деталях не задумывалась, был такой разговор вскользь. Выспрошу, может, чего не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы