Что поверх платья?

Эх, вот и я не знаю... если в сером платье есть красный цвет может красный? он и к черному подойдет

я на работе в офисе накидываю палантин. очень удобно

Аноним если в сером платье есть красный цвет может красный?

Серое с красным само по себе сочетается нормально, так что носите красный)
Я с такими платьями ношу жакеты с рукавами 3/4. Когда прохладно, на улице с кожаной курткой ношу, рукава опять же 3/4. С плащами. С кардиганами не ношу, не сидит на мне. Хотя видела удачные варианты.

вне зависимости от состава тканей платьев я бы порекомендовала структрурированный жакет. не из трикотажа, т.е.. с оформленной линией декольте, плеча, талии.
цвет - к черному и серому любой, в зависимости от вашего цветотипа. единственное но , черный упрощает любой яркий цвет.
я ношу черное с черным, но разных фактур с флиртом силуэтов.
черные платья можно предложить "развести" павлопосадксими платками с узором пейсли или Этро и т.п.
а трикотажные "кофтачке" отдайте врагу

Sоvа Я с такими платьями ношу жакеты с рукавами 3/4. Когда прохладно, на улице с кожаной курткой ношу, рукава опять же 3/4. С плащами. С кардиганами не ношу, не сидит на мне. Хотя видела удачные варианты.

Вот я тоже хочу рукав три четверти

Bordo вне зависимости от состава тканей платьев я бы порекомендовала структрурированный жакет. не из трикотажа, т.е.. с оформленной линией декольте, плеча, талии.

да, тоже думаю что мне именно так надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы