Что поверх платья?

Девочки, вот прямо проблема. Есть несколько платьев футляров - одно просто черное второе черное с золотистой отделкой похожее на платье на рисунке, третье серое с красным. Проблема в том что у всех руки оголены,а в офисе у нас не жарко да и утром на работу прохладно. Что-то нужно поверх этих платьев, универсальное. Если черный приталенный пиджачек - ну чето совсем черная буду, белое - на работе станет черным, вязанный кардиган - не знаю нормально ли с деловым платьем. Подскажите а? Что купить?

Аноним Подскажите а? Что купить?

Тут только высокие перчатки можно представить)) и в офис в таком именно??

Нет девочки оно тоже футляр тоже черное на горловине золотистая отделка из скани, не сильно броская, оно вполне офисное, не как это. Это для примера

аноним и в офис в таком именно??

да вот вообще не знаю в чем в офис >ЕN Колхоз имхо

вот мне тоже так кажется

Аноним оно вполне офисное, не как это

Есть такие кофточки,которые только из длинных рукавов состоят, можно её или пыльник из плотного кружева)

вот понравился жакетик. Но черный опять же

аноним Есть такие кофточки,которые только из длинных рукавов состоят

у меня рост маленький, меня такая кофточка убьет

Болеро с таким платьем будет неплохо смотреться

Посмотрите кофты-балеро)))

аноним Есть такие кофточки,которые только из длинных рукавов состоят

болеро?
я почему то представляю тут кофту с рукавами летучья мышь и клатч в руках

аноним Посмотрите кофты-балеро)))

не люблю я их почему-то, они мне детскими кажутся

аноним Посмотрите кофты-балеро)))

Кошмарище жуткое,ИМХО.Вот уж где колхоз-то самый настоящий.

аноним пришел Вот уж где колхоз-то самый настоящий.

Это я для примера, зайдите посмотрите фото, там такие шикарные бывают, просто прелесть

JyLO с рукавами летучья мышь

типа такого? что то в инете ничего толком не найду с летучей мышью чтоб с платьем хорошо было

аноним Это я для примера

вот если бы удлиненный приталенный еще может быть а такие коротенькие не хочется

аноним Это я для примера, зайдите посмотрите фото, там такие шикарные бывают, просто прелесть

Ну вот не соглашусь с вами.По мне-они убоги все.Недокофты какие-то.Смотрится куцо,как будто у ребенка кофту утащили и напялили.Ни разу не встречала красивого болеро.Но это ИМХО,повторюсь.
Автор,может,типа такого кардигана?

Вот как вариант еще.

аноним пришел Вот как вариант еще.

Если автор невысокая, то тут ещё только балетки для острастки подойдут

аноним острастки

Что,простите?

аноним пришел Что,простите?

Забейте)

Аноним типа такого?

да, вот сама щас искала пример и тоже не могу найти. Длинное представляется. почти в ровень с платьем

жакет любого другого цвета: бирюзовый, коралловый, серый, бежево-золотистый, если под оформление горловины. Трикотажный кардиган

может вапще палантин попробовать? или неудобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы