Эпиляция в зоне бикини

Поделитесь какими видами эпиляции вы пользуетесь и как избавляетесь от боли при этой процедуре.

На кулл эпиляцию хожу, совершенно безболезнено, лежишь и дремлешь.

как это?

Восковая эпиляция-больно, но терпимо)))

электроэпиляция - больно - но уже забыла что такое бриться, еще пару раз - и на всю жизнь

обезбаливают если захочешь

Marmmeladka еще пару раз - и на всю жизнь

Marmmeladka

как это на всю жизнь? на всю жизнь нельзя ж избавится от волос, испробовала разные варианты эпиляции, депиляции. начинала воском( к этому надо привыкнуть) потом на более эффективные перешла эпиляции, да электроэпиляция очень болезненная, при чем когда делала первый раз (думала с ума сойду) потом покрылась вся пупырашками....сейчас делаю кул эпиляцию. комфортная процедура) при чем тоже забыла про бритье уже длительное время. обещают приостоновить рост волос надолго.

Marmmeladka электроэпиляция - больно - но уже забыла что такое бриться, еще пару раз - и на всю жизнь

Жаль,что в теме у какого-то бота, но это не навсегда, я тоже счастливая ходила после элоса, всё вернулось обратно через год и здравствуй крем((

ходила на эпиляцию биомассой. больно, зараза! но результат понравился. советуют крем нанести перед этой процедурой - Эмла что ли называется. я не успела купить. плюс лучше делать сразу после месячных, а я делала перед... может поэтому просила мастера "останвиться и оставить все, как есть"

аноним всё вернулось обратно через год и здравствуй крем((

вот и я говорю нельзя навсегда избавиться к сожалению(((( можно найти только безболезненный метод который может замедлить рост волос надолго

аноним всё вернулось обратно через год и

как так то? я уже три года хожу и не парюсь, сейчас просто глубокое доделываю бикини, по линии плавок

эпиляция диодным лазером. отличная штука. перед процедурой мажусь эмлой - для безболезненности

Я делаю воском под ноль
У меня мастер наносит себе немного на пальчик и такими маленькими квадратиками убирает
Вполне терпимо, восковыми полосками вообще не смогла бы

Elenina

Слышала от депиляции вросшие волосы бывают. так ли это? и как после процедуры? покраснения? я пока что все кул эпиляцией обрабатываю... на лето спасает только она мне кажется, не раздражение после нее и на солнышко сразу можно))))

ЯнаЯ. На кулл эпиляцию хожу, совершенно безболезнено, лежишь и дремлешь.

о! Я тоже хочу на кулл! :))) Вы в какую ходите? я в Парк хаус и на Красноармейской. когда как удобно)))

подскажите стоимость кулл эпиляции?

А в парк хаусе где?

Шугаринг, первый раз больновато, а со второго раза боли не чувствуешь (хотя мой косметолог говорит, что некоторым женщинам и на 10 раз больно). Слышала, что перед эпиляцией обрабатывают данную область новокаином, но сама не обрабатывала.

Мне тоже шугаринг больше всего нравится, особенно если по купону от Купонатора ходить, тогда еще и дешевле получается.

И я кул эпиляцию делаю. раньше в парк хаус ходила (на 3 этаже). а сейчас у меня рядом с домом клиника открылась. на Ботанике. ул. Фучика

я сделала 1 раз кул. всё заросло без повторений процедуры кроме одной проплешины ) год прошёл, а она так и осталась - вот бы так вся поверхность с первого раза ))))

Аноним Шугаринг

А ваша мастер шугаринг только в зоне бикини делает или ножки тоже? Скиньте контакты, пожалуйста.

Я сначала делаю укольчики ледокаином и вперед потом, эпилятором))ничего не чувствую вообще)) А варила шугаринг, что-то он у меня не получился(( всё собираюсь ещё сварить, от эпилятора раздражение сильнейшее((, но правда потом проходит и потом всё чистенько и гладенько)))

аноним Жаль,что в теме у какого-то бота, но это не навсегда, я тоже счастливая ходила после элоса, всё вернулось обратно через год и здравствуй крем((

Да ладно! Почему же у меня уже лет 7 нет волос после электроэпиляции?

Mariyana автор темы Поделитесь какими видами эпиляции вы пользуетесь и как избавляетесь от боли при этой процедуре.

обычным эпилятором. боль - терплю (правда, уже привыкла кожа, поэтому почти не больно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы