Эпиляция в зоне бикини

Тамара здравствуй крем((

каким кремом вы пользуетесь?

Anny_Anny

Как называется этот центр на Фучика? По теме- делаю восковую - много врастающих волос после него и шугаринг ( врастающих нет). По болезненности практически одинаково.

Я тоже хожу на кул эпиляцию, там не нужно никаким кремом обезбаливающим мазать (и так не больно), и раздражения не возникает. Я хожу в клинику рядом с Дворцом спорта на Большакова.

Я тоже хожу на кулл-эпиляцию,боли абсолютно никакой, покалывает чуть-чуть и тепло)уже 3 процедуры сделала с интервалом в 2 недели!Безумно довольна процедурой,волос почти нет,если есть,то тоненькие и их мало)еще немного процедур и вообще забуду о волосах на несколько лет))Спасибо кулл-эпиляции!)))

Romanova24 Я тоже хожу на кулл-эпиляцию

а куда? и сколько стоит 1 процедура?

Kacya

она про линлайн, тоже там делаю, подтвержу-боли нету, покалывание еле заметные и тепло))) эффект суперский. мне оч нравиться

Воск, только конечно не полосковый:) Я совсем все убираю, делаю уже давно, волосы стали рости меньше. У меня отоличный мастер , поэтому терпимо...
Вростают, но мастер убирает вросшие.

Анонимка а куда? и сколько стоит 1 процедура? да мне расскажите, еще вопрос на сколько хватет? Понимаю что индивидуально, но примерно

Karlosya

Да да,именно туда!)безумно нравится клиника и обслуживание на высшем уровне!)

Ходила в линлайн на кул эпиляцию, прошла 10 процедур, забеременела и все волосы отрасли обратно, а стоимость одной процедуры 4500 и делть надо раз в месяц

lvn27,в период беременности конечно у вас волосы обратно выросли,там ведь гормональный сбой идет да и от индивидуальных особенностей очень зависит.....а так если рекомендации соблюдать и курс,то на несколько лет можно о волосах забыть)

lvn27 Ходила в линлайн на кул эпил

читала-читала в Линлайне про нее, так и не поняла разницу с лазером диодным.... осталась на лазере

а кто кремом убирает? какой крем помогает?
я какой то покупала, в области ануса все супер убралось. а вот бикини вообще никак=(((( может там отрастить волосы надо....

попробуйте специальный крем для депиляции в области бикини от AVON,хорошо помогает и ни капельки не больно

Никки... читала-читала в Линлайне про нее, так и не поняла разницу с лазером диодным.

при кул можно загорать до и после процедуры без ограничений а на диодном такого нельзя. там загорать нельзя после недельки 2 а потом еще и пользоваться солнцезащитным... да и диодным больно делать.... говорят что только на волос действует...что то мало вериться....

Лазерная эпиляция. 4 раза сделала - уже практически нет волос. Еще пару раз - и вообще избавлюсь от них навсегда

Terani

где делаете?

я тут пинцетом поизвращалась на себе
вообще круто))))

Karlosya при кул можно загорать до и после процедуры без ограничений

ну мне это не важно (я ненавижу загорать)

Karlosya да и диодным больно делать

а кул совсем безболезненно?

Никки...

не спорю, не все загорают интенсивно, но вот даже проэпилировали открытый участок скажем фото эпиляцией и страшно летом выйти без крема)))) я люблю шорты и юбки) для меня это очень плюсиком у кул эпиляции является, вот и говорю о нем так)))
Чувствуется леегкое покалывание и тепло, комфортно совершенно) после фото эпиляции это рай))))

Вот-вот, не нужно заморачиваться насчет кремов... я летом много времени на улице провожу (хоть и не загораю специально, платья юбки никто не отменял) постоянно носить с собой крем с спф как-то не с руки)))

Девы,а после кул сразу можно и купаться? Волосы отпадают совсем на первой процедуре?
Я думаю сходить,затем в отпуск, потом опять на кул(это интервал 2недели получается,будет там с чем на 2ю процедуру с чем приходить то?))) и опять в отпуск свалить. Вот чтоб не зарасти,но и зря не записываться-спрашиваю.

Marmmeladka сейчас просто глубокое доделываю бикини, по линии плавок

глубокое - это то , что ПОД плавками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы