Каким средством убрать мимические морщинки ( в области рта)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
Octavia
Мы здесь ждём рассказов о личном опыте, а не рекламу косметики!
зря ты так. они маскируют и таким образом:

Glamour
а я и не продаю просто рекомендую

я чет понять не могу :) что такое ??? да я пользуюсь косметикой **** , а раньше пользовалась только Герленом :) и если я сейчас опять начну им пользоваться , то это тож будете считать рекламой ?? или пойдете смотреть на цены этой косметики ? и мечтать о ней ? что просто она вам не по корману? или не достойна вас и дешевка ...которую называют элитной ...

просто посетитель
Екатеринбург

Glamour

я чет понять не могу что такое ??? да я пользуюсь косметикой **** , а раньше пользовалась только Герленом и если я сейчас опять начну им пользоваться , то это тож будете считать рекламой ?? или пойдете смотреть на цены этой косметики ? и мечтать о ней ? что просто она вам не по корману? или не достойна вас и дешевка ...которую называют элитной ...

:rose: :)

мама
Екатеринбург

MiLady
у женщины с лицом проблемы - я имею в виду морщины

этоне проблема, Вы что??? Это необратимые изменения, хоть запользуйтесь вы кремом, они у вас появятся!

MiLady
должна уметь каждая девочка с 12 лет

а вот это советуют только для того, чтобы срубить денег, давайте детей будем всякими кремами мазать, сделанных из продуктов нефтяной переработки! что там в ваши комплексы входит? читали? попробуйте набрать теперь в инете каждое слова и изучит. Начать рекомендую с пропиленгликоля, лауретсульфат (лаурилсульфат) натрия. Наберите, для интереса;)

MiLady
отодвинуть старение клеток кожи

можно тока витаминами, которые не в кремах, а в еде.

мама
Екатеринбург

пользоваться можно чем угодно, а вот жалость выражать свою, запугивать форумчан старением...к чему?

просто посетитель
Екатеринбург

Витенега, это всего лишь ваша точка зрения и ваша реакция (запугивание самой себя) - на мои слова. И только. Я всело лишь привела примеры. И высказала свою точку зрения!!! А почему вас пугают мои слова? Может в них есть доля истины??

Может быть у вас в ванной комнате действительно есть баночки с такими содержимыми, у меня же -отнюдь!!! Я пошла и проверила... По себе не надо судить людей. А я сужу по результатам. С вас или кого-либо еще может быть срубают денег, когда вы покупаете баночки с такими страшными содержимыми. Кто знает?!

Старение-это процесс клеток кожи. Он естественен, я с вами полностью согласна.Но!!! У кого то морщины появляются раньше, у кого-то значитеьно позднее. Для этого есть крема созданные по специальным технологиям. Те люди, кто не верит в эти технологии -они видимо сами никогда не пользовались такого уровня кремами. А вы говорите еда...еда.... Интересно, какой едой можно приостановить старение клеток кожи ?

И вообще нужно закрыть тему-каждый ищет причины своего действия или бездействия. И каждый пытается оправдать результаты, которые он имеет. Вот. Остальное-ерунда. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:47

мама
Екатеринбург

MiLady
Витенега, это всего лишь ваша точка зрения и ваша реакция

канеш:)

MiLady
По себе не надо судить людей

ивам того же:)

MiLady
А я сужу по результатам

MiLady
Вот что реально уже помогло огромному числу женщин серия из компании орифлэйм -КОМПЛЕКС для полного и постоянного ухода за кожей лица: комплекс "Индивидуальный уход 25+", и серия "Невероятный эффект". Удачи вам и поскорее получайте желаемый вами результат.

Это не реклама. Это мой результат

так все же, вы пользовались кремом? тогда где же ваши баночки???
а вот фразы, которые выражают пренебрежение:

MiLady
А потом включите мозг

MiLady
Подумайте головой и может быть

MiLady
Я просто удивляюсь наивности людей, которые за собой толком не следят....

MiLady
обнаруживают в зеркале нечто немолодого возраста,унывающее от того, что "старость подкралась незаметно, мужья уходят к молодым и сама оказалась никому не нужной

MiLady
Они вызыыают только жалость!!!!

MiLady
Вы согласитесь со мной , когда вам стукнет 45 лет. А пока.... пока считайте что вы самая умная...

MiLady
Это ваша обида на вашу жизнь и вашу реальность и на жизнь

никто навас необижается, я тоже искренне удивляюсь, как женщины позволяют запудрить себе все тот же незабвенный МОСК:).

просто посетитель
Екатеринбург

Мои слова подтверждаются на каждой вашей реакции в этой теме..... Опять и снова... Досвидания.

Думаю пора закрыть тему. Развивать её не куда дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

Раз вы столько тут меня опять цитируете--- значит вас это задело. Почему?

просто посетитель
Екатеринбург

Давайте жить дружно. Каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. Вам не стоит меня осуждать. Я говорю то, что думаю. Прием я высказывала мысли не вам, а другим людям, которые завели этот топик.

мама
Екатеринбург

MiLady
Думаю пора закрыть тему. Развивать её не куда дальше.

Не Вы ее открыли и не Вам ее закрывать.

MiLady
Раз вы столько тут меня опять цитируете--- значит вас это задело. Почему?

Потомучто Вы себя возомнили господом богом, который все знает и все ведает... Пришла такая наТЫкала всем

MiLady
Старение-это процесс клеток кожи. Он естественен, я с вами полностью согласна.Но!!! У кого то морщины появляются раньше, у кого-то значитеьно позднее. Для этого есть крема созданные по специальным технологиям. Те люди, кто не верит в эти технологии -они видимо сами никогда не пользовались такого уровня кремами. А вы говорите еда...еда.... Интересно, какой едой можно приостановить старение клеток кожи ?

Вы такую глупость пишете!!! Специальные технологии...крема... ага прям старение приостанавливают.... Хоть какое-то представление о веществах, входящих в состав кремов Вы имеете??? И какие процессы происходят при нанесении этих кремов??

просто посетитель
Екатеринбург

Не надо возмущаться чужой точке зрения. Со всеми чаще идет общение на "ты". Это же нормально. Я не вижу смысла спорить. Это глупо. Я же не возмущаюсь вашей точке зрения. Я ее принимаю. Я цивилизованный человек.

Каждый из нас имеет точку зрению свою на каждый авпект в его жизни: про крема, про воспитание детей, про одежду и про мужей. Каждый из нас ее высказывает. Это нормально. А ваше возмущение мне понятно, -вы обижаетесь просто так. Не надо.

Я просто выражаю свою точку зрения. Она вам не нравится?Вы с ней не согласны? Так и скажите!!!!

мама
Екатеринбург

MiLady
Я просто выражаю свою точку зрения. Она вам не нравится?Вы с ней не согласны? Так и скажите!!!!

Меня не Ваша точка зрения смущает, а ее тон. Вы говорите о том, о чем не можете знать. Вы утрверждаете вещи в которых не ориентируетесь, однако делаете при этом громкие заявления.

мама
Екатеринбург

цитата - Интересно, какой едой можно приостановить старение клеток кожи [/cit]
именно нехватка витаминов ускоряет процесс старения не только кожи,но и всего организма в целомСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 17:41

мама

не кормим троллей)

мама
Екатеринбург

MiLady
удивляюсь людям, которые до 45 лет пользуются народными средствами и всякими масками собственного приготовления, а потом вдруг обнаруживают в зеркале нечто немолодого возраста,унывающее от того, что "старость подкралась незаметно, мужья уходят к молодым и сама оказалась никому не нужной". Уввы, таких людей 90 %, которые следят за собой и ухаживают средствами из подручных средств. Они вызыыают только жалость!!!!

MiLady
Вы согласитесь со мной , когда вам стукнет 45 лет. А пока.... пока считайте что вы самая умная...

сижу смеюсь, я думала автору самой лет 45, что она так много о морщинах знает!!!

Екатеринбург

MiLady
Интересно, какой едой можно приостановить старение клеток кожи ?

которая содержит антиоксиданты, либо витамины пить А...Е..С..Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 18:00

мама
Екатеринбург

Витенега
именно нехватка витаминов ускоряет процесс старения не только кожи,но и всего организма в целом

Согласна. А еще есть солнышко, ветер, дождь, воздух с выхлопами разными, гормоны, токсины, бессоница - и все это не лучшим образом отражается на нашей коже. Конечно, каждый выбирает для себя крем, который наиболее ему подходит. Спорить об этом бессмысленно. Но если ты спишь 4 часа в сутки, питаешься бутербродами, и живешь в солярии, то никакой крем не поможет.
(Поумничать решила :) )Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 18:16

мама
Екатеринбург

!!!Янчик!!!
которая содержит антиоксиданты, либо витамины пить А...Е..С..

Побольше фруктов и овощей, и фигуре плюс :)

мама

!!!Янчик!!!
Поумничать решила

дык права, что)))))
я в екб жила снимала с лица вечером грязь кусками...

просто посетитель
Екатеринбург

!!!Янчик!!!
Поумничать решила

А что так сромно? Ты на самом деле умная :)

мама
Екатеринбург

Что Вы тут все спорите?! Всем срочно меня жалеть!! ничем не мажусь, ничего не ем и сплю по 5 часов в сутки :D

мама
Екатеринбург

Ты на самом деле умная

Да ладно... Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:35

мама
Екатеринбург

Лариса
Что Вы тут все спорите?! Всем срочно меня жалеть!! ничем не мажусь, ничего не ем и сплю по 5 часов в сутки

Иди, Лариса, мажь морщины "новейшими технологиями" )))

мама
Екатеринбург

не, жалейте меня, жалейте, мазать "технологиями" не буду (и вообще ничем не буду) надо только еще с сорока пятью годами договориться, чтобы не стукали

просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
не буду (и вообще ничем не буду)

на фотках вы просто в прекрассной форме :)

Тема закрыта
Причина:
";