Бледная кожа

Лау С губами цвета фуксии и челкой???

такая вот:

аноним это некрасиво, как бы вы себя не утешали

А я себя и не утешаю:)

аноним а вот построенное вами предложение аноним а это на каком языке, простите

http://что-означает.рф/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9
А, в данном контексте, имеется в виду испортившийся цвет кожи от долгого пребывания в солярии.

Или вот, если ссылка не работает:
"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
ПЕРЕЛЕЖИВАТЬ - перележать, лежать слишком долго, портиться от лежки. Товар цену перележал, пора для продажи упущена. Припасы перележали, прогоркли, протухли. Эти ситцы перележали, узоры эти уж не в ходу.

Печенюхина МАТЬ ПЕРЕЛЕЖИВАТЬ

вы действительно не поняли, что написали. я не про значение этого слова, а про построение предложения, потрудитесь прочитать свой тот пост

у всех 2 крайности - либо синюшность либо перекопченые курицы
я не белокожая, а просто бледная, в принципе кожа загорает но я не люблю это делать
мне нравится просто светлый телесный оттенок
мой выход-летом на ноги и остальное тело наношу молочко с эффектом автозагара, во-первых его легче наносить без разводов, оттенок легкий, не желто-оранжевый, во-вторых можно контролировать оттенок, если нужно посильнее, то наносить несколько дней подряд
минус это запах автозагара, я но пользуюсь недорогим, может есть и без запаха

Makeda че всех так ноги волнуют

просто летом руки загорают как правило просто от пребывания на солнце, а ноги, если их прятать, не загорают вообще

Печенюхина МАТЬ У мама моя

аноним про построение предложения

Я даже не обратила внимание, что забыла стереть "У", меня отвлекли. Но шикарный же повод постебаться для анонимов! Пользуйтесь, любезно предоставляю)

А я вот с наступлением лето, черная как нигер, а так хочется быть бледней.

Просто1986 А я вот с наступлением лето, черная как нигер

Крем с фактором 50? Хотя мне это не помогает:)

я тоже белая, но как-то не парюсь. мой максимум-розоватая кожа. блондинки бледные-как воздушые феи, тч не парьтесь

Лау

точно! только губы были красные.>Makeda

мне это не важно, я стройная

SVX1

тоже надо попробовать

Лау

Я загораю по маленьку, но у меня только красный загар получается

Аноним

поделитесь названием

Я тоже белая-постоянно меня спрашивают нет ли у меня анемии))))а если не выспалась и не накрасилась- то автоматиче ки все спрашивают-не заболела ли я случаем.

и я к вам. мне иногда не верят, что я на море ездила, поскольку как уезжаю бледная, такая примерно и приезжаю. ЗАгорать не люблю, да и сгораю. Нафига эти мучения.
если уж так хотите синюшность убрать - солярий поможет

Makeda че всех так ноги волнуют может, потому, что загар стройнит?

И поэтому тоже. Просто на ногах кожа какая-то совсем белая,ладно руки-лицо,на ногах почему-то ужасно неэстетично выглядит...У меня,по-крайне мере.

Девочки, спасибо, ободрили! А то я тоже немного комплексую насчет своей бледноты. Ноги открывать летом стесняюсь. Только если реально жарко, короткий сарафан надеваю. Обычно в брюках. Ну и руки только из-за сильной жары оголяю, а так стараюсь чтобы прикрыты были. Думаю, действительно, стоит пересмотреть свое отношение к этому.

Я тоже бледная, но не сгораю, а чтобы загореть мне нужен как минимум месяц. Но и бледность моя меня не бесит. Еще заметила такую вещь: все равно летом надо ходить с голыми ногами,когда есть возможность, даже если кожа и не загорает,но становится значительно лучше,и тон выравнивается и на ощупь лучше.

какая у нас большая компания молей ))))
Я тоже бледная, вроде не синюшная, но уж совсем фарфоровая кожа, на грани синюшности %) Загораю странно, не загораю-не загораю.... потом сразу бац - за минуту угольки, загар тоже странного цвета
Прикол был прошлой осенью, роюсь в пудрах, девушка пытается помочь, а я пытаюсь объяснить, что мне как-бы после полутора месяцев гриля пудра даже прозрачная не аллеее (я-то гордая, прям вся из себя загорелая). Девушка отвечает "а, ну конечно, такой загар быстро отмывается, надо уже зимний вариант оттенка искать" %) В общем, потом она долго спрашивала, а какого же цвета кожа, если "это" - загар
Нам, главное постельное поярче выбирать, что бы муж не терял на белых-то простынях ;) А загорать не очень люблю, спецом на пляже или в солярии жариться - фуууу, ну и в жестоких уф-краях санблоки обязательно. Волосы и ногти отрастут, а кожа у меня одна, жалко её, особенно как увидела исследования пендосских институтов кожи и рака ..... чур-чур меня, сама себе такое счастье?

Зимой, к стати, всякие скульпторы-бронзаторы оживляют. Летом, блин, это на всё тело не намажешь :(

ЭЭх,мне бы ваши печали я наоборот,смуглая и чуть по солнцу пройдусь загораю сильно,и ведь ни разу не сгорала за всю жизнь,достало,что каждый год начиная с апреля начинают все спрашивать,ооо,вы уже за границу успели съездить? неееет,и не тянет даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы