Бледная кожа

по опыту в Турции. Я лично не загорела, но я кремами мазалась, может они спасли. Подруги подзагорели приличненько так.

По-моему, бледная и белая кожа - разные вещи... И синие ноги, вены и прочие прелести, описанные в первом посте, при отсутствии идеальной нежной кожи однородного цвета выглядят отнюдь не аристократично...
Я бледная, но не не радикально белокожая, просто никогда никаких румянцев и прочего... Загораю плохо, поэтому не загораю :) Работаю на то, чтобы кожа была вот как раз однородна по цвету, на ровный, хоть и бледный тон... И Вам советую.. То, что загар улучшает внешний вид - это какой-то повсеместный миф, как мне кажется... Ноги чуть подзолоченные - может быть, а вот лицо-шея-декольте - сомнительно украшаются загаром темнее одного тона от естественного... Имхо, ессно.

Шумелка Мышь Загораю плохо, поэтому не загораю

Автор вообще загореть не может.

Копила Выходите смело в шортиках и гордитесь своей Аристократической бледностью!!!

Если есть чем гордиться...

Лау Автор вообще загореть не может.

От этого мой совет менее актуальным не становится - не загорать.

Шумелка Мышь От этого мой совет менее актуальным не становится - не загорать.

Автору этот совет не нужен. Вывод - пропускаем его:D

Лау Автору этот совет не нужен. Вывод - пропускаем его

Автор - Вы? Она Вас уполномочила отделять для нее зерна от плевел? Вывод - говорите за себя. Если сумеете.

Шумелка Мышь Автор - Вы? Она Вас уполномочила отделять для нее зерна от плевел? Вывод - говорите за себя. Если сумеете.

Прошу прощения, я не знала, что Вы истина в последней инстанции, призванная нести Слово Правды в темные, бледнокожие массы:D

мы же на севере живем, для нас бледная кожа - норма, надо её защищать,лучше ходить с бледной кожей чем рак заработать

Аноним я вот тоже бледня, и нифига это некрасиво, рассуждать тут про аристократичность глупо, ибо иногда это выглядит болезненно очень.

да тооочно на фоне блондированных куриц-гриль бледнокожие выглядят здоровыми хотя бы с точки зрения здоровья психического
а если серьезно, если кожа ухоженная, не пересушенная, то это красиво.

Копила Выходите смело в шортиках и гордитесь своей Аристократической бледностью!!!

да уж

Makeda на фоне блондированных куриц-гриль бледнокожие

синюшные курицы выглядят ужасно

аноним синюшные курицы выглядят ужасно

Не так ужасно, как пригоревшие:D

Лау пригоревшие

а золотой середины для вас не существует? надо обязательно подгореть?

Я тоже к вам,в бледнолицые))))Хотя вроде не сильно бледная,лицо-руки загорают слегка-а вот ноги- мой жуткий кошмар,никаким образом загар не ложится-ни так,ни в солярии,бесит очень.Ну не могу я ходить в юбках,шортах с бледными ногами,как себя ни люби- мне это некрасииииво.Адскими усилиями намазываю легкий автозагар по нескольку раз,иногда вполне ничего выглядит,ну или в чулках-колготах хожу.

аноним а золотой середины для вас не существует? надо обязательно подгореть?

Золотой середины, почему-то, не существует для вас, боящиеся белой кожи:D

Лау Не так ужасно, как пригоревшие

Соглашусь) У мама моя перележалых так и называет - копчёные курицы.

Зашла в магазин, сняла колготки и иду белая, белая
Сразу же на встречу идёт загорелая брюнетко хD

Am_swEet Сразу же на встречу идёт загорелая брюнетко хD

С губами цвета фуксии и челкой???

Лау белой кожи

это некрасиво, как бы вы себя не утешали

Печенюхина МАТЬ У мама моя перележалых

а это на каком языке, простите ?

синюшные окорочка-это жесть меня чулки спасают, когда совсем кочмар

аноним а это на каком языке, простите ?

Буквы незнакомые?

Печенюхина МАТЬ Буквы незнакомые?

буквы-то знакомы, а вот построенное вами предложение...... сами-то поняли, что написали?

аноним синюшные курицы выглядят ужасно

cit]Лау Не так ужасно, как пригоревшие:D[/cit]
+1

Huana_the_virgin ноги- мой жуткий кошмар,

че всех так ноги волнуют может, потому, что загар стройнит? если окорочка синюшные - это уже с венами проблема, имхо.

загорелая блондинка выглядит нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы