может накидаете вариантов ? фото

Есть вот такие ткани, когда покупала, были придумки что сшить, но год прошел)))), а теперь даже и незнаю что я хочу. Вот и прошу помощь зала.
Фигура позволяет мини и миди, но ткани натуральный шелк, поэтому мнушиеся, а фиолетовая одна длина шелка и такой же шифон, его в два раза больше.

платье ...блузки..юбки ....

Я хочу платье, из темного скомпоновать шелк с шифоном или тунику из шифона и маленькое платьице из шелка, что бы можно было их друг на друга надевать, а вто что замутить из того, что с розами, вообще нет вариантов в голове.

Огурцыыыы... Штанцы с огурцами!

вот как вариант для первой ткани

Из первой сарафан или летнее платье с юбкой-солнце, из второй блузу-тунику

Думала может что то подобное, только заместо темной отделки сделать это из шифона, а основу из шелка.>лисено_к .такое точно нет, все замнется сразу и клешеные юбки не ношу.

автор какие ткани- ммм супер.

сарафанчегов навояла бы, из огурцов комплект юбь и блузка хороши будут.

И еще такой нюанс, ткани очень легкие, поэтому красиво обвисать они не будут.

jane air

В том то и дело, что юбка не получится, шелк тонюсенький, юбки мне только прямые идут .
Мож такой сарафан из первой?

Первое абсолютно мимо, даже не представляю, куда такие букеты громадные...
А вот второе, с пейсли - просто ммммм.... Очень классная ткань - и цвет, и орнамент... Вместе шифон и шелк не стала бы ни в коем случае сочетать - matchy-matchy, а вот что бы сделала - из шифона - платье-футляр чуть расслабленного стиля, вторым слоем на сером или лиловом шелке (ну, с цветом однотонного не уверена, надо прикладывать, смотреть, как заиграет..).. Это если хотите что-то цивильное, еще можно курортный сарафан - на тонких лямках-спагетти, с ярусной юбкой...
Шелк, канеш, из-за своего блеска более капризен.. но и его можно на платье - и носить с каким-нить кардиганом попроще и поматовее, под единый поясок..

Шумелка Мышь а вот что бы сделала - из шифона - платье-футляр чуть расслабленного стиля, вторым слоем на сером или лиловом шелке

О, вот это интересный вариант !
Да, хочется цивильное что то.

Никто больше ничего не подскажет, да ?

я в последнее время по платьям в пол фанатею. например, вот. очень нравится

а еще такое, как вариант для первой ткани

Я бы блузки сшила, очень нравится такая ткань на блузках!

Подниму, вдруг еще кто что насоветует ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы