Можно ли носить такую СУМКУ?

Почитала комменты . Блин, полное ощущение, что у всех зарплата начинается от 90 тыщ. И все модные-дорогие-современные вещи покупают.
Попробуйте выложить сумку на продажу на и-бэе, тогда увидите, сколько желающих с ней ходить ! Хорошо сохранившийся винтаж крут во всем мире , и все знают, что он дорог. А часто и дороже современных-модных-дорогих вещей.
И вс/ эту золотую мишуру надо не бантами прикрывать, а гордо выставлять напоказ.

Pauashell

Согласна с Вами. Мне тоже иногда кажется,что здесь сидят одни"жены олигархов". Это ни относится к моей теме. Я ни кого ни хочу обидеть.

Pauashell на и-бэе

Я ни знаю как им пользоваться((( Да и продавать ни хочу ее, нравится мне она. А выложила просто для интереса, как люди реагируют на такие вещи. Мнение разошлось.

Винтаж! Я бы носила!

АрктикА винтаж не тождественен ширпотребу. вся это цыганщина на сумке в любое время смотрелась бы безвкусно

Винтаж - и есть ширпотреб , который носили 20 лет назад. Это именно вещи, отождествляющиеся с определенной эпохой. А цыганщина ... так Вы меня умиляете просто, ей Богу ! Посмотрите, что носят селебрити - полно всяких бранзулеток, никто не стремается. Хотя да, я постоянно забываю , что на Юмаме сидят "эталонши"
кстати, некоторе время назад тут спрашивала дама, можно ли ей носить кофту с золотым декором и леггинсы что ли с серебряным одновременно. и никто не сказал, насколько я помню, что это цыганщина, ага.

АрктикА а если исходить из того, что "моя сестра носила 15 лет назад", так добавьте еще в комплект юбку-стрекозу, капор и лосины - будете выглядеть уж точно незабываемо ))

Винтаж - это не все подряд, а направления в моде, которое царствовало в то время, стиль который Вы поддерживаете в данный момент. СТИЛЬ , а не одну сумку. надеюсь, разницу Вы понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы