зацените обувь и помогите выбрать!

Нужны кеды и босоножки.
по поводу кед выбираю между двумя вариантами:
Кеды
Pepe Jeans РОЗОВЫЕ))) можно ли носить такие в 28 лет? на прогулки, на повседневку?

или пойти безопасным путём и взять универсальные серые?

Серые не хотелось бы)) а другие варианты почему не рассматриваете? именно кеды?

Если вам нравятся розовые-носите)))Или думаете в вас пальцем тыкать будут?Люди как только не одеваются,розовые кеды в 28-это такаие пустяки,ни че криминального не вижу)

мне нравятся розовые
я ношу ярко-бирюзовые в свои 30 лет со спортивной кофтой в тон)))
а вообще думаю полезно будет обе пары иметь ;)

анонимно тут а вообще думаю полезно будет обе пары иметь

согласна!

OК777 а другие варианты почему не рассматриваете? именно кеды?

да, именно кеды нужны. Другие цвета как то не нравятся)) или я не представляю с чем их носить (хотя розовые тоже не представляю, но они как то запали мне)

мне нравятся оба варианта, я б и розовые, и серые взяла ) пробило меня что-то на кеды...

И ещё сандали прокомментируйте. Мне все нравятся, надо выбрать что то одно)))
мне кажется вот эти оригинальные

Розовые. С классическим синим денимом - самое оно.

опять розовый цвет))) но здесь он более уместен. Есть ещё такие же в чёрном цвете

аноним Pepe Jeans РОЗОВЫЕ))) можно ли носить такие в 28 лет? на прогулки, на повседневку?

почему нет?! классные! как раз хочу себе яркие

и вот эти, не сказать прямо что супер, но тоже ничего и я представляю с чем их носить

че б не носить) розовые яркие, для лета отлично, серые более универсальные - берите обе пары
Вообще яркая обувь менее обязывающая в плане остальной одежды, мне кажется. Практически ко всему подходит, создает акцент

У меня розовые кеды купила к ним поясок розовый, в тон, и замечательно

аноним И ещё сандали прокомментируйте

мы ж не знаем Ваш гардероб))) я бы под свой взяла бежевые и белые))) если только одни, то бежевые - более универсальные))

первые сандали понравились

у меня серые тапочки-кедики.. тащусь, со всем надеть можно)

конечно можно! кедам все возрасты покорны)

аноним И ещё сандали прокомментируйте. Мне все нравятся, надо выбрать что то одно)))

надо на Вашей ноге смотреть сандали

розовые кеды и первые белые сандалики

аноним можно ли носить такие в 28 лет? на прогулки, на повседневку?

в 34 ношу...не смущает меня

Всем спасибо за комментарии!
пока заказала бежевые сандали, на счёт кед думаю ещё, думаю муж должен сказать своё веское слово))))
я ещё в эти сандалики влюбиласьно они уже в мой бюджет не вписываютсяэхх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы