Майка-боксёрка и бюстгальер.

Давно обратила внимание, что некоторые девушки носят майку-боксёрку из-под которой выглядывают лямки лифчика, чаще всего не в тон майке. Это модно или всё же моветон? Мне кажется такая майка предполагает либо полное отсутсвие лифчика, либо с прозрачными бретелями...

Алёна

Прозрачные лямки - имхо, колхоз еще больший, чем иноцветные... Под такую одежду логично носить белье с лямками крестом или петлей.

Алёна такая майка предполагает

специальный спортивный лифчик (топ) ;)
а силиконовые бретельки еще больше фуу, имхо

а где можно купить спортивный топ? хочу на лето майку-боксерку, на природу и на велике, а вот где купить спортивный топ не знаю

Вы ниче не понимаете! Это рок-звезды!

Алёна предполагает либо полное отсутсвие лифчика

это далеко не всем красиво, лучше уж

Алёна лямки лифчика, чаще всего не в тон майке

и уж точно не силиконовые

Необязательно даже топ спортивный. Есть лифчики с лямками в форме Y. Можно самой перешить, можно купить готовый вариант. Или вот такую стяжку.
specular.ru/index.php

Алёна либо с прозрачными бретелями...

по мне так еще хуже.
есть же бра под такие майки. www.maidenform.com/bras/styles/t-backracerback-bras/maidenform-pure-genius-t-back-bra-with-lace-07112

В принципе приемлемо носить такие майки с обычными бюстами, но "выглядывающие" лямки все-таки должны быть лаконичными, а не кружевными.

Я на спине перестегиваю крестом лямки, и их не видно так

С белой боксеркой красный лиф не ношу. Обычный белый с тонкими лямками без кружев. И пофиг кого смущают мои лямки.

Мне думается, что если с >Аксиния лаконичными

Алёна не в тон майке

Гораздо лучше, чем если бы в тон были. Сегодня как-раз видела такую особу лет 16, вроде и ансамбль незамысловатый: лосины, бюсгалтер и майка, но смотрелось всё по цветам очень гармонично: синие лоськи и бюстик, красная майка.
А вообще на этот случай есть бюсгалтеры, не знаю как их правильно назвать, но они предназначены именно для носки " на всеувидение". К примеру в клипе сати казановой "чувство легкости".
Ну или как вариант, перекрашивали на спине съемные лямки.

Я обычно покупаю в инканто майки на лето, и к ним же там же бюстики. Цветовая гамма не просто тон в тон, а оттенок в оттенок, так нравится больше, чем силикон. Но из маек больше предпочитаю "алкоголички", нежели "боксерки".
Ходить без лифчика уже точно не мое.

ношу обычный лифчик.. либо никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы