Каким тональником вы пользуетесь?

вышеописанный мэйбилин лично мне - так блевотина страшенная. может вам и правда СС?
или пудру хорошую? я не знаю как вы относитесь к корее-японии, потому пока не советую

Из бюджетных совершенно отличным тональником оказался "comme apres 10 heures de sommeil" от Буржуа. Наносится легко, неплохо матирует, целый день держится не скатываясь.

Лучшая тоналка - YSL!

Pika_фшоке или пудру хорошую?

пудра без тональника сушит кожу, а у автора итак вроде с этим проблемы.
клиник советую. любимый тон

внесу свои 5 копеек... мне недавно совершенно неожиданно случилось купить Амвеевский тональник Артистри (там они разные какие-то, я брала именно чтоб был полегче, не плотный). после Максфактора моего старого - небо и земля. реально ложится хорошо, и про него забываешь, как будто и нет его, и не скатывается в мимических морщинках.
не знаю, может я других хороших тональников пока не распробовала (редко крашусь, один тюбик на годы растягиваю, соответственно покупаю тоже редко), но при всей моей предвзятой настороженности насчет амвейской косметики тональником этим я довольна, не к чему придраться.

еще родственница Живанши тональник советовала... она сама врач-косметолог, если что, вроде как разбирается и совсем уж фигней не пользуется ;)

мамуин Шанель на водной основе лучший из которых сама пользовалась. Нравится тем, что очень легкий влажный, и тут же коже впитывается моментально. Кожа приобретает ровный оттенок и очень легкий по
ощущениям, но хорошо массирующий. Даже под глаза наношу).

присоединюсь. Легкий очень, поры не забивает, а вот ВВ-шки особенно корейские поры как раз забивают мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы