Каким тональником вы пользуетесь?

Всем привет! нужна хорошая тоналка на лето. Кожа у меня проблемная/чувствительная. Девочки, посоветуйте мне хорошую тональную основу. На лето!!!

Мэбилен "Совершенный тон"...не изменяю ей уже 3 года)) Лучше тональника я не встречала!

зачем вам на лето тональник?

лучше взять крем увлажняющий с тональным эффектом....

Zubrik зачем вам на лето тональник?

Затем, что кожа у меня не идеальна. Часто прыщики.. Я и совета прошу ЛЕГКУЮ тоналку, не плотную

Есть и ВВ и увлож с тон эффектом, не нравится

wow. но сухие участки кожи подчеркивает. для жирной кожи норм

Missis Х wow. но сухие участки кожи подчеркивает. для жирной кожи норм

не для меня(((

Брала у МАС очень легкий тон увлажняющий, жидкий такой в бутылке. Оооооочень на долго хватает, ВВ у Dior тоже легкий увлажняющий

Надо ББ пробовать разные. Тональник, тем более на лето - не есть гуд

Вв у диор

Летом пользуюсь исключительно минеральной косметикой. Кожа в нормальное (не беременное) время смешанная, склонная к высыпаниям, особенно на солнце. Тональные крема летом вообще не переносила, спаслась только минеральной пудрой.

У меня тоже проблемная кожа,пользуюсь Мэбилен,тоже ооочень нравится.

Шанель, на водной основе, ничего легче не нашла. Диор ВВ после него как маска просто

а как вам на лето минеральная пудра от М.А.С.?

Ланком колор идеал
Исходные данные кожи такие же как у вас, автор

Lancom Teint Ultra 24H
Shiseido Lifting

Меня приятно удивил тональный Клиник Супербаланс (Superbalanced Makeup) тон 36, забросила Ланком Миракл (раньше нравился)

Zhenka Мэбилен

+++

Givenchy

Мне буржуа очень нравится.10часов сна который.Как раз легкий очень,на лето самое оно)

Если нужен легкий тональник, попробуйте Make up forever "Face and Body Foundation". Очень легкая гелевая текстура, на 80% состоит из воды.

Лилит_Es "Face and Body Foundation"

это вроде как МАС

Marion это вроде как МАС

У MAC эта серия плотнее, чем у Make up forever

Я пользуюсь СС кремом, очень довольна!

Шанель на водной основе лучший из которых сама пользовалась. Нравится тем, что очень легкий влажный, и тут же коже впитывается моментально. Кожа приобретает ровный оттенок и очень легкий по ощущениям, но хорошо массирующий. Даже под глаза наношу). Перед нанесением обязательно флакончик надо взболтать, иначе при нажатии сначала "водичка" только пойдет, а должно быть все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы