Как Вам платье?

Первое пойдет гонять в нём на пикники, прогулку у реки, второе как-то совсем не очень.

Для домашних платьев вполне симпатичные :) Оба.
Из обуви соответсвенно тоже что-то простое, типа шлепок-босоножек.

aomel Для домашних платьев вполне симпатичные :) Оба.

+

Кристинк@ Тоже халатик? Или можно носить

нее - ваше точно не айс
Про то что первое для дома -я не согласна, только сидит оно как то не так

первого вырез ужасный , второй халат домашний без вариантов

новопузик поводу первого платья - по-моему летом на улицу вполне можно, для лета нормальное платье, только обувь без каблука, летние открытые сандалики подойдут.

пройтись вечером по двору воздухом подышать, с детьми в песочницу, в продуктовый магазин, в парк вечером с собакой... как-то так.
если платье погладить, оно наверное будет симпатичное, но абсолютно ненарядное, это факт. соответственно обувь сугубо удобная и без претензий на торжественность. ;)

Второе в полоску я бы и дома не одела. Тетковатость сразу какая то в нем.

В них как дома ходить?! Легла на дива и нате на мою жопку и не только любуйтесь, наклонилась и опять подарок

А мне у второго низ ну очень нравится и сидит хорошо, а вот верх какой-то не очень

Рыльце в пушку Тапочки домашние. Платье только для дома.

Капучино оно вас похоже полнит

Пирожок83 кажется что линия талии не на месте

у вас еще грудь в нем совсем пропала

первое платье красное - очень плохое качество фото... судить сложно...сверху у бретелей там какие-то рюши? или это мятая ткань? непоняяятно

Katrin@ оба платья для дома

я голых предпочитаю

Первое - я бы на даче надела с коляской красиво прогуляться))) Для дома наверно не удобное оно, если не тянется.
Второе - только для дома. Хоть я и не привередлива, и мне многое нравится из того, что здесь засирают, но не это.

не ваша длинна платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы