наращенные волосы

автор
мама
Екатеринбург

кто в курсе, как у нас с этим в городе

• где наращивают
  • сколько это стоит
  • какие есть нюанс в наращивании
Екатеринбург

Нарастила в выходные. Очень довольна.

1. Наращивают на дому и в салоне. При выборе мастера на дому смотрите наличие сертификата и лучше е сли есть рекомендации. Некоторые мастера имеют фотоальбомы со своими работами. В таком случае на дому получается дешевле, нон е хуже по качеству.

2. Цена зависит от длины наращиваемых волос. И от их вида, т.е. Натуральные или синтетика. Наращивание на вашу длину только для придания объема - дешевле, чем увеличение длины. Максимальную длину встречала у мастера - 1м.

3. А какие нюансы вас интересуют? %) есть несколько видов наращивания, есть нюансы по уходу. Что интересно - спрашивайте. :)

мама

Скажите, а на короткие волосы кто-нить наращивал?
И скока это щас стоит? Цены изменились за последний год?

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
А какие нюансы вас интересуют?

я даже не знаю - ну сколько по времени держатся? есть ли такие которые на заколки пристёгиваются и отстёгиваются?
а сильно заметно что синтетика?
а сколько всё-таки стоит сантиметров сорок-пятьдесят нарастить?

мама
Екатеринбург

а какие виды наращивания,где сама наращивала,и разве искуственными наращивают?

Екатеринбург

Моя мастер дает гарантию на 6мес со дня наращивания. Т.е. если в течение этого времени капсулы повредила и локон отпал - то приезжаешь и она ставит на место бесплатно.
Насчет пристегивающихся на заколки - точно не знаю, не видела такое в Екб, но наверное есть. Наращивала когда то на воск, сейчас на смолу. Формируются капсулы на своих прядках.
Синтетические волосы отличаются от натуральных, это чувствуется на ощупь. Не знаю сколько стоит нарастить 50см, потому что у меня нарощена большая длина + собственный объем волос очень приличный. Могу сказать что разброс по ценам в Екатеринбурге на сверхдлинное наращивание 70см идет от 7,5 до 15тыров рублей.
Если интересно, то могу дать телефон мастера и вы сами с ней обговорите все. отпишите мне в личку если интересно.

Екатеринбург

Я в газете видела три вида наращивания предлагается, толком не узнавала, только спросила в чем разница - ответили что холодное наращивание и горячее.

• Есть разница наращивать на воск или на смолу. По технике это похоже, а капсулы формируются из разного материала и потому обладают разными свойствами.
    Бывает наращивание на объем - т.е. длина волос остается прежней, а только добавляются пряди, а есть наращивание на увеличение длины.
    Спрашивайте у мастера как хранятся волосы - если на трессах, то чаще всего это искуственный волос. Натуральные чаще хранятся в хвостах.

Сама наращивала на дому, у сертифицированного мастера. Тел могу чеез личку кинуть если отпишите.

Екатеринбург

Сверху оставляется "шапочка" своих волос, которая прикрывает верхний ряд капсул. Прически и просто распущеные волосы, косы - у меня без проблем, ничего не видно. В месте пробора капсулы не ставятся.
При хорошем качестве услуги не видно разделения где кончаются свои волосы и начинаются нарощеные (это уже на самой длине).

Минусы - если хорошо не прочесывать волосы быстро образуются колтуны, расход шампуня возрастет, на капсулы не должен попадать бальзам для волос, не всякая парикмахерская возьмется делать прическу на нарощеных волосах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а как то нужно волосы перед этим готовить ?
т.е. к примеру, я делаю ежемесячно прокрашивание корней волос и тон на всю длину волоса - я так понимаю это нужно проделать перед самой процедурой , и сможет ли мастер которая наращивает волосы подобрать нужный цвет или пусть она сначала нарастит а мне затем идти все ркасить в один цвет ?

Марин, ну вот прям совсем совсем не видно это капсулки ? а голове тяжелее стало ?

Екатеринбург

прювет. :)
Волосы стоит покрасить перед процедурой ИМХО, во первых мастер подберет тон уже к готовому цвету, а во вторых прокрашивать легче и расход краски меньше.
Что касается того, попадут в тон или нет - тутвсе от мастера зависит. Мне везло оба раза. Перед процедурой я просто мыла голову вечером накануне, но без бальзама для волос. Приехала к мастеру к 12,00, а уехала в 16,20. Т.е. часа четыре на мое наращивание ушло. Впринципе мастер точнее скажет кады посмотрит. первый раз ты приезжаешь именно чтобы мастер посмотрела густоту волос, подобрала подходящий "хвост", определилась с тоном и объемом. Если мастер промахнулась с тоном, то всегда можно после наращивания стонироваться. нарощеные волосы точно так же подлежат окраске. В частности в прошлое наращивание свое я раз в месяц стабильно красила корни, т.к. не блондинка так то от природы. :)
насчет не видно ли капсулы -сфотаюсь и приложу фотку. Или при встрече посмотришь. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Решила продолжить тему :) Интересно, не порят ли наращенные волосы свои собственные, не будут ли они выпадывать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Народ, ну откликнитесь:( Поделитесь впечатлениями еще кто волосы наращивал?

Подруга недавно в салоне нарастила - после первой мойки все отпали %O - но надо сказать в салоне сразу сказали приходите, мы снова Вам нарастим, такие, мол, случаи хоть и редко но бывают %) Она не пошла, волосы выкинула в ведро, ну , говорит, на фиг:)

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Нарастила в выходные. Очень довольна. :)
ФОТКУ!!!! :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скорпиониха

Нифига се!! А в каком она салоне наращивала? %O

просто посетитель

Оборотень Uma
Киньте в личку, плиз, контакты мастера )) Буду признательна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки а кто-нибудь в "Амазонке" наращивал? Какие отзывы?

мама
Екатеринбург

я наращивала...
мне не понравилось ...

1. волосы у меня темные-то постоянно приходилось следить чтоб эти капсулки были не видны (на светлых волосах они почти не заметны).
    2.мечтала о густых распушенных длинных волосах-а я оказывается не могу с ними ходить-жарко,приходилось волосы убирать в хвост.
    3.красить волосы приходилось у этого же мастера и по 2 тюбкиа краски,т.к. ни один парикмахер не брался
    4.спать неудобно-чувствуются... как на пупырышках спишь.
    кароче-через 4 месяца у меня все очень отросло и места склейки (где эти "капсулки " ) было невозможно спрятать.
    в итоге волосы мне сняли и....я заказала шиньон, которым с удовольствием пользовалась
мама
Екатеринбург

У меня две подруги делали.Одна волосы испортила: уже полгода как сняла, но волосы секутсся и выпадают. А вторая месяц проносила и сняла: спать неудобно, волосы стали тоньше...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Beatle

Ой спасибки большое за инфу, а то я уж было собралась у них наращивать:) Сколько у них шиньон стоит не подскажете?

мама
Екатеринбург

а шиньон это как? на что он крепится? и где заказывали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В "Амазонке" предлагают изготовить шиньон на заказ, что-то типа наращивания волос получается, только нарощенные волосы никак не вредят собственным, т.к. их можно "снимать" и "одевать" как шиньон, крепятся они вроде специальными гребешками:)

Екатеринбург

Ну вот кидаю фотку. правда пока только спереди есть вид. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А шиньон сколько примерно стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оборотень Uma

Ну так-то прикольно, естественно смотрится....

Тема закрыта
Причина:
";