Схватила туфли, куда носить не знаю)))

Можно нет на работу одеть? Покупка импульсивная была, теперь не знаю где выгулять

Мне кажется куда угодно

смотря к кому на работу..к нам вот нельзя

Opium911
Можно нет на работу одеть?

смотря кем работаете :)

у меня тоже есть ярко красные лаковые туфли. Часто ношу на работу, но только с определенной одеждой: синие джинсы, синяя рубашка и тонкий красный лаковый ремешок; либо с джинсами и очень простой красной кофточкой без рукавов. Должность достаточно высокая. Моего босса мой внешний вид устраивает.

дресс кода нет. могу хоть в чем ходить. но коллектив преимущественно мужской. как бы чего не подумали очень уж провакационные...

7Хелена
синие джинсы, синяя рубашка и тонкий красный лаковый ремешок; либо с джинсами и очень простой красной кофточкой без рукавов

классный образ. все сдержанно, а туфли фишка ;)

Opium911
но коллектив преимущественно мужской.

у нас тоже в основном мужской... все же зависит от того с чем сочетать и как себя вести ;) понятно, что если одеть с короткой юбкой или красным платьем, то будет вульгарно.

носить можно даже на работу и не только), главное, уметь все выгодно преподнести :

7Хелена
синие джинсы, синяя рубашка и тонкий красный лаковый ремешок; либо с джинсами и очень простой красной кофточкой без рукавов.

как вариант ;)

Opium911
теперь не знаю где выгулять

Я две недели назад так же купила замшевые красные туфли и хотела уже пойти сдавать обратно , но , померяла с одеждой, прикинула , классые красные туфли и на работу и погулять ))) Ношу с темно синими джинсами узкими-укороченными до щиколотки , так же темный клеш со стрелкой , светлые -рваные -потертые джинсы ( очень нравиться когда укорченны чуть -чуть до щиколотки или загнуты ) , бежевые брюки . А верх уже дальше вкус и сочитания ))))

спасибо :) утешили. уже думала так и будут пылиться в шкафу. померяла с джинсами узкими синими и черной блузкой без рукава. а на выход есть темно синий комбинезон. тоже отлично смотрится. надо еще платье какое-нибудь присмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы