летний гардероб директору со скромным бюджетом возможно?

Фотоальбом
А манеры у вас уже как у матёрого такого директора с очень хорошей зарплатой и возможностью шикануть

Ой, развеселили. :-) Особенно про матерого..

Фотоальбом
Наверное тяжело это, когда бюджет не догоняет запросы....

может кому-то и тяжело, а мне вполне комфортно.
Выделяю определенный бюджет и стараюсь его придерживаться, чего и всем желаю. Прошли те времена, когда я на всю зарплату себе комплект нижнего белья покупала. И не потому что зп была маленькая, просто белье было очень дорогое.

Ялю
остин попробуйте

отпадает. :-) их 50-й на мой верх 48 не одевается, а бОльших размеров я не нашла :( Шелковой блузки хватило на один выход, разошлась по шву на спине.

Колыбель-ка
Озвучте границы этого минимума в цифрах. Так будет проще ориентироваться.

25-30

Green

зара и зарина - разные магазины

Green
Простите, а СЗ - это что?

Совместные закупки.

Green
как-то давно попал мне в гардероб брючный белорусский костюмчик. Уж и надоел... НО! С ним ничего не делается, потрясающе выглядит и сидит на фигуре.

Поищите, кто в Екб продает фирму белорусскую фирму Ника, раз вы без примерки брать боитесь. Я где-то встречала, где не вспомню точно.

Green
25-30

Нормальный бюджет, если разумно подойти.
Зайдите в Леди и Джентльмены, там бывает приличный выбор. Еще деловое, и сочетаемое по коллекциям в Гарри Вебере, и там размерный ряд с 44-46 до 56, но цена выше средней. Платья - 5-7, Жакеты 7-9, Блузы-юбки 3-5.

в баоне купила вчера платье темно синее. как халат. но красиво на лето в офис. особенно если туфли красные или белые :)
2600

гретта

Спасибо! :-) Будет чем заняться в выходные...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:44

Green
Это где?

ой, в карнавале вроде его видела

гретта
прикупила белорусские костюмы

+100 за белорусских дизайнеров

гретта
фирму Ника

эта вообще в точку!

А в инсити не пробовали или золла?

Green 25-30

nathka

Ну не смешите! Какая золла с таким бюджетом? Идите в Мегу, там в

гретта
Леди и Джентльмены или "МоDaMo". Нормальный бюджет. С этого и надо было начинать.

nathka

Ну там совсем печалько. Если

Green
Новая должность требует солидного вида

Если 25-30, то я бы глянула Gerry Weber, Mary Stone и если в Гринвиче будете смотреть, то там рядом есть еще магазинчики, не помню названия, там тоже можно неплохие вещи найти

В Балтмане много деловых костюмов раньше было и цены средние, сходите в кортео за блузками и юбками, там начались скидки

Green
с претензией на возраст и должность

сейчас во всех многих люкосвых марках наблюдаются скидки ~30%

• люксовые аутлеты
  • ибей, амазон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы