летний гардероб директору со скромным бюджетом возможно?

Девочки, надеть нечего... Впереди лето - один костюм, и тот уже надоел.. Новая должность требует солидного вида, а желание как можно скорее погасить ипотеку бюджет на новый летний гардероб сводит к минимуму. Знаю, что хотела бы купить, но не знаю где. Уверена, что можно найти качественные вещи не по заоблачным ценам. Подскажите, куда?
Мне 39, р-р 46-48 - это я к тому, что нужна деловая одежда с претензией на возраст и должность.

Green
претензией на возраст и должность

совершенно не понятно, что вы имели в виду, особенно первое

платьев околоделового стиля во всех магазинах куча, от 1000 и до ....
покупать деловые костюмы на каждый день смысла не вижу

Delicate
совершенно не понятно, что вы имели в виду, особенно первое

имелось ввиду, что молодежная одежда не рассматривается. :-)

Delicate
платьев околоделового стиля во всех магазинах куча, от 1000 и до ....

ширпотреб не ношу. :-)
можно ж такой костюм купить, что и брюки отдельно с блузкой можно одеть, и жакет потом с платьем, и полностью костюм.. Вот тебе и три рабочих дня в разных нарядах!

Delicate
покупать деловые костюмы на каждый день смысла не вижу

в стокманне посмотрите - там распродажа сейчас есть, можно покопаться+инет магазы заграничные..а так то в россии в основном везде заоблачные цены:)

В магазине Элис, дешево и по деловому. Распродажах в МаксМаре- с претензией на статусность.

причем тут

Green

покупайте

Delicate
и до ...

по мне так платья всегда лучше чем брюки, юбки, блузки
короче вы сами раз все знаете, к чему вопрос был :)

вчера в зарине в меги купила брюки и блузку со скидкой заплатила 2500 :)

ta_lisa
в стокманне посмотрите - там распродажа сейчас есть

Спасибо!

ta_lisa
+инет магазы заграничные

без примерки не покупаю, не все "садится" на фигуру, с размером непонятки. :-)

Soline
В магазине Элис,

Спасибо! Это где?

Soline
Распродажах в МаксМаре

Давно там не была, в прошлом, все что нравилось от 10-ки.. или я что-то путаю.

invicto
вчера в зарине в меги купила брюки и блузку

С покупкой! :-) Кстати, да.. туда надо бы заехать. Спасибо!

Delicate
по мне так платья всегда лучше чем брюки, юбки, блузки

Я два года из платьев не вылазила. Но что-то поднадоело.. :-) Да и моему вкусу платье идеальное не находится.. :( Из натуральных тканей так вообще почти ничего нет. С радостью бы натуральное шелковое платье прикупила - но не найду я никак "своего" платья.

Green
можно ж такой костюм купить, что и брюки отдельно с блузкой можно одеть, и жакет потом с платьем, и полностью костюм.. Вот тебе и три рабочих дня в разных нарядах!

Я на СЗ прикупила белорусские костюмы летние деловые. Качество канеш не уау, но вполне прилично, при условии что в СЗ цена около 3ех, в магазинах говорят около 5.
До этого покупала деловую одежду со средним ценником в Сити-центре на втором этаже, вход со стороны Луначарского и на второй этаж по эскалатору и сразу магазинчик. Там Турция с вполне приличными лекалами была, но я последний раз там 2 года назад покупала, костюм ( юбка, брюки, блузка, пиджак - около 10 было).

Soline
В магазине Элис, дешево и по деловому.

Совершенно не подходит лекало, не смогла себе там подобрать ни одной вещи, на вешалке нравится, примеряю, и ухожу. Уже несколько лет так :)

invicto
в зарине

Green
туда надо бы заехать

Green
ширпотреб не ношу

что то у меня не вяжется...

я не хочу обижать конечно, директора и компании разные бывают....

но в первом посте было:

Green
Новая должность требует солидного вида Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:51

А марк и спенсер не пробовали?

ммм...могу посоветовать Зару. Там, если покопаться, потратить время и силы, можно составить неплохие деловые комплекты из вполне натуральных материалов (ну или хотя бы смесовых, где большая часть - натурель). Платьев на данный момент строгих и качественных там практически нет, а вот брюки (и длинные и укороченные), жакеты, блузы - полно! И из льна и из хлопка. Вещи там имеют хоть какой-то стиль и дизайн. Но, если Вам нужно качество, то даже в Заре придётся заплатить за него больше, чем за стандартную вещь. Предположим, хороший жакет от 2990...но в среднем 3590 и выше. Брюки - от 2990 и выше. Вобщем, что я...зайдите на сайт, там вся коллекция представлена!

по поводу размеров, кстати, я не в курсе. опять же на сайте, вроде, указываются. Да и не поленитесь мерить:)

Green
бюджет на новый летний гардероб сводит к минимуму

Озвучте границы этого минимума в цифрах. Так будет проще ориентироваться.

А манеры у вас уже как у матёрого такого директора с очень хорошей зарплатой и возможностью шикануть

Green

Green
без примерки не покупаю

Green
моему вкусу платье идеальное не находится..

Green
радостью бы натуральное шелковое платье прикупила

Наверное тяжело это, когда бюджет не догоняет запросы....

Сшейте сами у швеи

гретта
Я на СЗ прикупила

Простите, а СЗ - это что?

гретта
белорусские костюмы

как-то давно попал мне в гардероб брючный белорусский костюмчик. Уж и надоел... НО! С ним ничего не делается, потрясающе выглядит и сидит на фигуре. Я даже пыталась найти из другой ткани такой же фасон..

остин попробуйте. Раньше славные вещи у них встречались, давно не была.

ta_lisa
что то у меня не вяжется...

я не хочу обижать конечно, директора и компании разные бывают....

ну да, я не директор Русала или Газпрома.

А Зара и Зарина это не одно и то же?
Рада, если кого-то развеселила своим вопросом. :)
Я как-то не часто по магазинам хожу..

Je charme tout
А марк и спенсер не пробовали?

Ой, спасибо за подсказку. Как-то одна коллега мне про этот бренд говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы