туфли фуксия или бордовые

а какой у вас размер ноги? автор?

Нет, не смотрится - ни угги, ни балетки, ни острые мысы, ни даже "эти туфли", которые ногу, канеш, не сильно украшают в общем... Вот проблемы лыж у маленького размера нет как факта, если конечно, мы говорим о взрослой женщине соответствующего роста. Немалое количество видов обуви вообще, имхо, могут себе позволить только обладательницы размера до 37 максимум.

Юмать

Лабутен. Но копий очень много.

Шумелка Мышь

Вы для чего меня убеждаете?

[Фея]
Вот как-то так нормально смотрится

на первом фото - фу. никогда не надену туфли, в корорых межпальцевые промежутки выглядывают. выглядит как будто туфли велики и в носке вата.

Аноним
Вы для чего меня убеждаете?

Я не Вас убеждаю, Вы свои выводы для себя уже сделали... Надеюсь, остальные не проникнутся бредом про лыжи на 35-м размере

У меня 34/5-35 и лыжами туфли с острыми носами, да еще длинными, смотрятся априори.

MiSteriya
никогда не надену туфли, в корорых межпальцевые промежутки выглядывают. выглядит как будто туфли велики и в носке вата.

никогда не думала в таком ракурсе, наоборот, мне оч нравится, когда пальчики видно, прошлым летом спецом такие искала)))

Аноним
Никак. Они все на ноге даже 35 размера будут лыжами смотреться. Уродливые все.

+++ у самой 35. Не ношу обувь на таком каблуке, ибо лыжи.

А это для нелыжницы упертой. Лапоточки 34 размера

Автор, может Вам подобрать что-то на скрытой платформе? Тогда каблук будет казаться выше, а в реале останется таким же невысоким.

Аноним
Лапоточки

так здесь носок удлиненный..таджики такой любят

Аноним
Лапоточки 34 размера

реально разницы не видите?

Аноним

Вы еще на фоне спичечного коробка их поставьте, лыжница На человеке ростом даже 1.60 это будет смотреться уже не так вопиюще... Хотя туфли с гипертрофированными мысами, как у маленького Мука, выглядят дурацки сами по себе и в динамике тоже не айс... Лапти-то Ваши? Уродство, канеш, но если Вам нравятся - У автора не такой ужас с мысками, кстати, гораздо аккуратнее...

ta_lisa
что купить к цвету, ломаю голову месяц.

ta_lisa
обувь розовые с голубым полуоткрытые туфли (без задника) на ср каблуке, босоноги на шпильке ледяной фиолетовый
тренч темно изумрудный

обувь на лето еще эспадрильи сливочного цвета, босоноги рыже коричневого, туфли бежевый, т-коричневый, черный, сандали коричневые..

Может уже просто остановиться???

Шумелка Мышь
Может уже просто остановиться???

точна, в наличии уже всего достаточно.

ta_lisa
37,

ну я просто считаю, что подобные модельки смотряцо норм только на маленьких ножках))) они и так похожи на лыжины, даже самые элегантные. элегантные лыжины такшта задумайтесь, особенно если росту нет особого))
как представлю, что я б такие на свой 41 напялила, масса внимания и хохота была б обеспечена
а цвет красивый у вторых, ога.

Аноним
А это для нелыжницы упертой. Лапоточки 34 размера

если у этих лыж обрубить в носу лишние 3 см,то лыжами они нифига не смотрелись бы, у автора фото не лыжеподобная модель а вот у вас да...лыжи

[Фея]

Я их автору не предлагаю же Хотя есть шанс успеть - фото со сландо судя о всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы