туфли фуксия или бордовые

какие бы купили, если в гардеробе красная, синяя, желтая, зеленая одежда?

из этих никакие

ta-lisa
красная, синяя, желтая, зеленая одежда?

Одновременно?

ta-lisa
красная, синяя, желтая, зеленая одежда

тогда туфли цвета Нюд ;)

фуксия

Такие:

Аноним

всегда интересно было, как пальцы в этом прозрачном пластике выглядят? Почему то представляется такое расплющенное нечто

Бордовые, если бы они так жутко не блестели, смотрятся дешево и бестолково. А если в гардеробе...

ta-lisa
красная, синяя, желтая, зеленая одежда?

то в зависимости от сезона купить туфли коричневого/песочного/бежевого и т.п оттенков, такой тон уж точно подойдет ко всем перечисленным цветам. Если на лето - лучше обувь посветлее имхо.

Какие-то кокетливо-пенсионерские оне... Не обессудьте. Я понимаю, что это классика, рюмочка и все такое... Но как-то плохо представляю современный гардероб под них, таких... Жакетик букле Шанель, жемчуг на морщинистой шейке и благородные седины видятся :)...
Может без каблука или на плоском каблуке посмотреть? А все остальное то же - лак, цвет, острый мысок? По цветам - фуксия задорнее :) И к цветам вашим в общем подходит, хотя надо смотреть оттенки..

ta_lisa
покажите на среднем каблуке что нравится?

как вариант на повседневку, при условии, что танкетка сделана грамотно.

Никак. Они все на ноге даже 35 размера будут лыжами смотреться. Уродливые все.

Аноним
Они все на ноге даже 35 размера будут лыжами смотреться.

на ноге 35го размера лыжами ничего не смотрится :P

Смотрится. Эти туфли особенно.

Может вот такого типа (опять же лично мне тут блеск не нравится, но это мое имхо)
Или тапочки, в конце то концов

мне кажется, от формы ног и общего стиля сильно зависит. Вот как-то так нормально смотрится, имхоСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:32

Аноним

Клеевые!!! Что за туфли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы