2 юбки которые мне не идут.(?)

Мама лисеночки
Синяя сойдет,

только

АрктикА
нужно только шнурочек убрать, он лишний

Цветную - отдать/выкинуть.

гретта
Цветную - отдать

Вам что ли,а нет-фиг вам. Автор носите сами,понятно же что вам нравиться обе.Похвалы просто хотели,ха ни туда обратились.Хотя может вы очень зависимы от чужого мнения,тогда сочувствую вам.

я бы цветную носила с черной двойкой типа топ с коротким рукавчиком+кардиган (хорошего состава, кашемир+шелк, кашемир), может с длиной бы поэкспериментировала, немного короче примерила, на 2-5 см
а синюю юбку выкинула бы за то, что у нее кокетка заканчивается на 2 ряда сборок ниже, чем надо. если распустить эти два ряда, то можно носить (кеды, белая футба, никаких украшений)

Девочки,спасибо за советы! Синюю юбку оставлю. Мне нравится в ней то,что она скрывает полные ноги Да и сочетается она легко с белой футболкой/топом (найду у себя в гардеробе).
Кому приглянулась цветастая юбка-пишите в теме Ткань типа шифона,р-р46. Отдам,она новая. Мне кажется она будет неплохо смотреться на высокой девушке,от 180 см. А на мне реально не седит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы