2 юбки которые мне не идут.(?)

Подарили 2 года назад вот эти юбки. Лежали в шкафу,т.к. мне кажется они мне не очень,ну или не привычная длинна (обычно ношу др.фасон и на 5 см. выше колена,или до колена)... Достала сегодня,не знаю вот... Выбросить жалко Как они на мне?
П.с. Рост 169,вес 63,вообще фигура "крупная",тяжеловатые ноги,бедра... :(

Еще добавлю

Блин,и чо мы по этим фото понять должны?Зарядка для шеи,блин.Переверните хоть-это раз- и своткайте себя не боком,а спереди- хотя бы с талией и ногами снизу... %)

Джинсовая нормальная,первая-что-то невнятное в цветах,не носила б ее точно.

у кого у вас крупная фигура, шутите!?мне понравилась-синяя. с белыми макасинками и хорошим белым топиком(например-безрукавным) думаю будет гуд.

Сорри,фотки неповарачиваются. Цветастая меня больше смущает конечно.

lubitelсvetov
у кого у вас крупная фигура, шутите!

Кость крупначя,р-р ноги 41 %) ,руки оч.крупные... Не сказать что я приямо полная,но фигура реально крупная

Бич квартир - розеточки с проводами.

синяя - хорошо, не крупнит
цветочную - вынести :)

Цветастую в благотворительность..синию можно потаскать еще :)

Обе дурацкие.

синяя понравилась

аноним
не поворачиваются.

.

Синяя сойдет, цветная

я бы обе выкинула без сожаления

lubitelсvetov
мне понравилась-синяя. с белыми макасинками и хорошим белым топиком(например-безрукавным) думаю будет гуд

+++++++++++++такого же мнения :)

Вы большая. Юбки дурацкие, всю стать вашу портят. Выкидывайте.

Цветная даже не сидит, смело выбрасывайте. А синяя сидит хорошо, но.... она дурацкая! Некрасивая, выглядит неэлегантно и дешево. В общем, тоже лучше избавьтесь.

мамаОЛЕЖИ

ну или так

Мама лисеночки

юбки тем плохи, что их только с лифчиком от купальника и носить. верх замучаетесь подбирать.

у синей нужно только шнурочек убрать, он лишний

Сидят эти юбки на вас хорошо. Но по стилю — колхоз. Выбор всегда за вами, но я от таких вещей избавляюсь сразу.

синяя прикольная, цветастую в раздел отдам :)

джинсовая очень даже ничего.с белым топиком будет хорошо))
цветную выкинуть

я за синюю. А вот в цветы - не то пальто, как говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы