Научите качать пресс

Дома занимаюсь, но никаких сдвигов. Занимаюсь с Нового года. Животик не делся никуда. Как подкачать ноги (бедра) грудь немного, живот? Сдайте проверенные упражнения (в фитнесс центры ходить нет возможности)

Поищите на ютьюбе, там много вариантов. Попробуйте подключить дыхание, как в оксисайзе, что ли.

Ася Зверева
Попробуйте подключить дыхание

это типа йоги?

Аноним

Нет, поищите оксисайз.
И еще рекомендуют менять упражнения, типа мышцы привыкают. Стараться делать как можно больше подходов в течение дня. Я утром и вечером занимаюсь. Три подхода по 25 раз.

Ася Зверева

спасибо!!!

А животик и не денется никуда от качания пресса. Нужно подключать диету и аэробные упражнения для всего тела.

Octavia

Вот с диетой хуже - я голодная спать не могу. Надо покушать обязательно. :( И так очень много ем (но вес 55 кг, рост 170). А вот животик появился.

Аноним
Вот с диетой хуже - я голодная спать не могу. Надо покушать обязательно. И так очень много ем (но вес 55 кг, рост 170). А вот животик появился.

На ужин в 18-19 часов съешьте нежирные белки - обезжиренный творог, нежирное мясо, вареное яйцо. Можно добавить некрахмалистые овощи. Перед сном выпейте стакан кефира.
В дополнение к качанию пресса прибавьте бег в парке, прыжки на скакалке, аэробику по видео.

Я В штанах специальных занималась+питание + финтес, в том числе Бодифлекс был как часть тренировки -2 раза в неделю. Именно живот ушел и объемы подтянулись. ;) СУпер

Octavia

спасибо! Попробую.

да это я

Вы дома занимаетесь?

Я на ютьюбе комплекс упражнений "Стройная фигура за 30 дней" Джилиан Майклз нашла и занимаюсь. Всего 30 минут в день, а результат превзошёл мои ожидания. Но я уже полтора месяца занимаюсь, ни на грамм не похудела (да и цели такой нет), но стала значительно лучше выглядеть.

Аноним

Для комплексной подтяжки с упором на пресс хороший курс Джиллиан Майклс "6 кубиков за 6 недель" (6 pack 6 week), там кардио, немного силовых для всех частей тела и много пресса. Еще неплохие упражнения "Голливудский тренер" для пресса, но это чисто для живота. Как говорит Майклс, "какой смысл качать мышцы, если под слоем жираих никто не увидит?" :)

Octavia
животик и не денется никуда от качания пресса

Аноним
Вот с диетой хуже - я голодная спать не могу.

:hihiks: бросьте! Живите с животиком раз не можете %)

Присоединюсь - Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель". Начала заниматься по этой программе. 10 дней подряд без выходных - живот ощутимо "подтянулся". Да и всё тело начало приходить в форму. Жаль, сейчас нет возможности заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы