как называются брюки с отвисшей "матней"

не знаю, как еще их назвать
ну немного прям висящяя....

зуавы

фууу,как обосравшиеся

терпеть их не могу

турист
терпеть их не могу мне тоже не нравится но чет тут посмотрела на девченку совсем по другому смотрится яркие такие легкие и матня не сильно висит

муж мой их называет - семеро насрали, пардон, один носит

Моника Геллер
семеро насрали, пардон, один носит

афгани

экономка

ну и не так заметно будет уральскую низкож...ть ;)

ой деуки,раньше белье было теплое мужское-кальсоны называлось,вот энти модные брюченции очень на них похожи
[img]stalker.tver.1vtc.ru/products_pictures/kal_frnz_1.jpg[/img]
вот с какого перепугу дизайнеры белье на улицы выпустили?

Весна-красна
вот с какого перепугу дизайнеры белье на улицы выпустили?

ужас то какой... %)

представила, как на лавочках в таких будут сидеть небритые личности с пивасиком в руках.

Моника Геллер
муж мой их называет - семеро насрали, пардон, один носит

Трое ср*ли - я ношу. Я эту модель называю так.

АзалияС
представила, как на лавочках в таких будут сидеть небритые личности с пивасиком в руках

не будут. Они же бруталы они такую гомосятину не носят
Если мой сын такое оденет, я ему весь зад ремнем отобью.(шутка).

Avariya
они такую гомосятину не носят

и не такую носят ...

фууу

а мне нравятся как на тощих молодых девчонках они сидят, в любом случае лучше, чем когда кривенькие ноги-тычинки в джинцы обтянуты или леггисы
свободные такие, и не сильно об-вшиеся :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:35

херня называются такие штанцы

помню в инете картинку:на переднем плане парень,роющийся в своих вещах,кругом бардак,стоит репу чешет,а позади него девушка в топе и штанах с мотней, по телефону болтает,и его фраза-аа,так вот куда мой свитер делся

ОБОСРЫШИ

а я афгани хочу дочери (1,4 года) сшить на лето. мне кажется, малышам очень удобно в них. но на взрослых не нравятся

Они портят фигуру любую, а если итак не повезло то вообще жуть(( картинки нравятся

Они немного разные: www.justlady.ru/articles-124824-vostochnyy-stil-v-mode-shtany-alladiny-shtany-zuavy-shtany-afgani
Но они актуальны были году в 2010, а сейчас:signorina.ru/1696-modnye-tendencii-vesna-leto-2013.html
или http://brunet-ka.ru/publ/odezhda_i_stil_brjunetok/obsuzhdaem_modnye_trendy_sezonov_vesna_leto_2013/2-1-0-416Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:03

Элизабет
картинки нравятся

когда не сильно висит и не джинсы то вполне нормально

А мне очень нравиться, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы