с чем одеть белую юбку в пол?))

Лучше с фоткой, а то представила легкую юбку белую, туфли черные замшевые закрытые и куртку черную, ко всему этому. Это жесть.
Если и правда легкая ткань то актуально летом и без куртки, хотя после юбок цыганских ,прошлогодних с сапогами и куртками поверх, меня уже ничем не удивишь :(

А почему с черным сочетать-то хотите? Бежевый, синий,полутона какие-нибудь...

Элизабет
Лучше с фоткой, а то представила легкую юбку белую, туфли черные замшевые закрытые и куртку черную, ко всему этому. Это жесть.

Дизайнеры/модельеры вообще в этом году предлагают носить белые юбки с черным верхом и красными туфлями)))
Кстати туфли не так уж и тяжело смотрятся ;)
Сфоткаюсь фото закину потом))

Дизайнеры/модельеры

я не в обиду, но вот ЭТО тоже дизайнеры и модельеры создавали..

Хрюша
А почему с черным сочетать-то хотите? Бежевый, синий,полутона какие-нибудь...

Туфли у меня черные все и на высоких шпильках. Босоножки всяких цветов, но в них холодно еще. Куртка....кроме кожаной куртке здесь ничего не подойдет, можно джинсовый жакет...но я не люблю джинсу поэтому у меня ее нет))

Fidelite
я не в обиду, но вот ЭТО тоже дизайнеры и модельеры создавали..

так если приспичило надеть, надевайте... и на работе в майке -самое то))

stv0710
фото в полной эпикировке в студию!!!

Причем тут красные туфли? С ними, может, и ничего будет. Смотря с какими, опять таки. Вряд ли есть у вас на изыски дизайнерские лишние средства.

Вот и поэтому и говорю что лучше с фоткой. Я конечно крайне уважаю талант дизайнеров,но при попытке поглядеть про длинные юбки увидела вот это...и вроде ведь какой показ мод.

А как же вариант ботильонов с длинной юбкой ;) носят же))

ну вот ботильоны кожаные я как раз себе хорошо представляю, а вот замшевые туфли нет...

венок Панночки не забудьте, тоже очень актуально

[img]s2.postimage.org/fwwecyqrj/14m.jpg[/img] и белый бантик))

Хрюша
и белый бантик))

интересно у нее гольфы или чулки? :)

Калина Малинова®
Вряд ли есть у вас на изыски дизайнерские лишние средства

С чеита вдруг такая уверенность?

мне такой образ нравится:
но не для работы, хотя... у кого какая работа. только белую майку с белой юбкой не надевайтеСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:38

Мне кажется некрасиво такое сочетание черного и белого. Посветлее обуви нет? Хотя бы серый, голубой.

Начет гольфов: я носила под длинными юбками гольфы - никогда ничего до колен у меня на задиралось, такие уж фасоны. Хотя у подруги да, видела юбку в пол, которая при ветре до головы заворачивалась. Т.е. можно гольфы или нет зависит от фасона юбки.

простите, выступлю! И как же ж себя царевной ощущать В ГОЛЬФАХ?????? Идти и думать, только не ветер!- только не ветер!? А простите , по лестницам как? Обычно юбки в пол кокетливо собирают рукой, чтобы не мести улицу. И тут ВУАЛЯ! гольфики! тадаммм! ТАк что ли? ( по вопросам стиля и вкуса я помолчу, я лох, я лишь по ощущениям выступаю)

Лариса-К
только белую майку с белой юбкой не надевайте

Почему? :=-O:

дама в зеленом платье
Посветлее обуви нет?

Нет не люблю светлую закрытую обувь)) только черная вся

дама в зеленом платье
Начет гольфов: я носила под длинными юбками гольфы - никогда ничего до колен у меня на задиралось, такие уж фасоны. Хотя у подруги да, видела юбку в пол, которая при ветре до головы заворачивалась. Т.е. можно гольфы или нет зависит от фасона юбки.

Моя задираться не будет))) она не до такой степени широкая

До лета юбку оставьте. С босоножками без каблука и майку яркую.

Почему?

это некрасиво

Анита
как же ж себя царевной ощущать В ГОЛЬФАХ?????? Идти и думать, только не ветер!- только не ветер

Так я же писала - от фасона юбки зависит. Я вообще не знала, что длинные юбки бывают заворачивающиеся кверху пока у подруги такое не увидела. Сроду про ветер не бдумала. У меня юбки в пол, но прямые, одна из довольно тяжелой ткани, вторая хоть и тонкий хлопок, но тоже такая, что ее даже когда подбираешь немного - ну никак не до колен подол. А гольфы телесные у меня аккурат до колена - никто никогда не поймет, что это гольфы, а не чулки или колготки, не видно, где кончается.

Нет не люблю светлую закрытую обувь

Тогда отложите до жары юбку, сейчас не время еще для нее.

NataV333

Девочкииии, гольфы есть как чулки. То есть с кружевной резикой сверху, обалденные.
Так что нифига нет страшного в гольфах, они могбут быть шедевральны.

Калина Малинова®
То есть с кружевной резикой сверху, обалденные.
Так что нифига нет страшного в гольфах, они могбут быть шедевральны.

Да да про них я и говорю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы