куда бы вы пошли в первый раз на чистку лица?

Девочки, а вы вообще часто к косметологам ходите? У меня просто такой возраст уже, а ни р азу не была еще....

Я свою первую в жизни чистку делала в Бонуме и понравилось не очень! может, с косметологом не повезло. Сейчас хожу в Линлайн и пока все нравится! там есть такая чистка, которая специально с масочкой, сужающей поры, потому что черные точки ооочень тяжело вывести! я еще и домой лосьон купила специальный.

LeMarch

а можно мне контакты, где вы это делаете

Аиша
Морщинки одни процедуры, освежить лицо другие,круги под глазами 3е

а можите написать какие это процедуры?
действительно ли гелоуронка помогает?

LeMarch

киньте тоже контакт, пожалуйста)

ALENKA_25
Сейчас хожу в Линлайн и пока все нравится!

а к кому ходите? По какому адресу?

сделала не так давно Холи Ленд атравматичную... Все, как положено по процедуре, лежала больше двух часов подж всякими масками. В результате потом две недели ходила с опухшей мордой (другого определения тогдашнему моему лицу не найду), в синяках, пятнах, прыщах, причем больших подкожных, до сих пор (спустя более месяца) местами кожа неровная, ощущаются бугорки. Черные точки все остались. В общем, лучше бы я ее не делала, кожа до была лучше, чем после. :( Она видимо у меня ну просто супер чувствительная. Делала, если что, в Эстетике. Но винить косметолога не буду, может это у меня такая индивидуальная реакция получилась? Но больше - ни ногой!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:41

Хожу к Маше Столяр, Маше Швецовой или Ольге Волковой, они в отделении на Шейнкмана работают. :)

ALENKA_25
Хожу к Маше Столяр, Маше Швецовой или Ольге Волковой, они в отделении на Шейнкмана работают

Это что холи ленд? А кто лучше???)))

byalla

LeMarch

девочки, киньте в личку координаты, плиз

мама Полина
больше двух часов подж всякими масками

1.5 часа у меня занимает процедура, но именно маска только в конце, минут 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы