куда бы вы пошли в первый раз на чистку лица?

Исходные данные:проблем прыщами особо нет, морщинки первые (возраст 27 лет), под глазами круги, черные точечки на носу.
Делать ли читску за неделю жо отпуска и где лучше? Не делала раньше таких процедур....

аноним
морщинки первые

аноним
под глазами круги

чистка лица вам в этом ни как ни поможет.

аноним
черные точечки на носу.

особо она их не уберет.

Аиша
чистка лица вам в этом ни как ни поможет.

ну просто все равно с чистки начинать надо вроде как, не?

Аиша
особо она их не уберет.

почему? А зачем тогда эта чистка лица нужна? ПОчему не уберет-то? Искренне не понимаю...

Я не давно себе чистку делала, не понравилось мне. У меня черные точки на носу я их и сама выдавить могу )) ожидала чего то большего ))

Мелкие черные точки чистка не убирает тем более если она аппаратная))

на глубокую чистку холи лэнд запишитесь, все уберется на носу ручной чисткой

А что вы хотите получить от косметолога? Морщинки одни процедуры, освежить лицо другие,круги под глазами 3е.

не пойму, где вы делаете чистку?
всегда все убирается, аппаратом , а уж механической чисткой тем более.
но перед отпуском "чистится", я бы не советовала, тем более если поедите туда , где будете загорать.

Черные точки- это выделения сальных желез ,соприкоснувшиеся с воздухом,от этого они чернеют. Мне косметолог посоветовала "народный метод" для их осветления.

lena0903
Мелкие черные точки чистка не убирает тем более если она аппаратная))

у меня мелкие, наверное еще с юношества. Если не приглядываться-не видно. Мне особо не мешают, но хочу, чтоб лицо читсенькое было.

byalla
на глубокую чистку холи лэнд запишитесь, все уберется на носу ручной чисткой

а это больно? И думаете ручная лучше всех?

Аиша
А что вы хотите получить от косметолога? Морщинки одни процедуры, освежить лицо другие,круги под глазами 3е.

пока просто читску. Написала как исходные данные

byalla
на глубокую чистку холи лэнд запишитесь

много ссылок выходит. КАкая из них та холи ленд. И какова там примерно цена?

аноним
а это больно? И думаете ручная лучше всех?

мне нравится комбинированная.

если все поры хорошо прочистите- останутся дырки. Перед отпуском вам зачем чтоб поры сияли дырами? Нужно ведь время поры затянуть так сказать. Может лучше осветлит как-дь? Успокоить масочками?

LeMarch
но перед отпуском "чистится", я бы не советовала, тем более если поедите туда , где будете загорать.

почему? Но ведь если потом, после загар сойдет наверное???

Аиша
Мне косметолог посоветовала "народный метод" для их осветления.

буду благодарна, если поделитесь)

Девочки, а самой дома можно как-нить почиститься эффективно, чтоб похоже на салонную чистку и салонный уход, может быть народными методами??

мамочка
если все поры хорошо прочистите- останутся дырки. Перед отпуском вам зачем чтоб поры сияли дырами? Нужно ведь время поры затянуть так сказать.

а хзачем люди тогда чистку делают, чтобы дыры оставались? Они потом наверное опять черными точками (ну то есть пылью и грязьюя покрываются? Может все-таки не стоит и начинать чиститься, ААА???

аноним
а это больно? И думаете ручная лучше всех? )) нет конечно, не больно, вот ABR пилинг с непривычки покажется неприятной процедурой. Мне механическая (ручная) больше нравится, качественнее, краснота на моей крайне чувствительной коже после нее уходит часа за 2-3.

byalla

расскажите пожалуйста про холи ленд.Где вы ее делали и сколько стоит?Это ведь атравматическая (если правильно написала)

Атравматичная чистка
-Глубокое очищение. С помощью жидкого мыла, которое обезжиривает и подсушивает, на поверхности кожи удаляется водно-липидная пленка. -
-Всесезонный пилинг фруктовыми кислотами. Не вызывает существенного раздражения, улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет кожи. -
-Нанесение разогревающего лосьона. Современные средства для разогревания кожи позволяют обойтись без использования вапоризатора.
-Непосредственно ручная чистка лица. Для легкого и безболезненного удаления комедонов и с целью дальнейшего выравнивания рельефа кожи применяется ферментативный препарат, обладающий свойствами пилинга-гоммажа. При необходимости проводится мануальная чистка.
-Нанесение лечебной маски, сокращающей поры и успокаивающий крем.
Где я делаю 2000 р.

могут вам так расстараться, что синяки на лице перед отпуском будут, а микроранки так быстро не заживут и от солнышка пигментация может появится.
сходите лучше увлажните лицо и напитаете его перед отпуском масками . и еще я забыла как процедура называется, но суть ее в том, что сразу отеки пропадают и лицо очень свежее становится, там каким-то аппаратом по лицу водят с гилоуронкой. я такую штуку делала перед большим мероприятием, была очень замучена, а после процедурки сразу преобразилась.
кину в личку телефон, не самый наикрутейший салон, но я там косметологу доверю свое лицо, лишнего не сделает. очень добросовестно относится к своему делу.
ой, не кину , вы анонимСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:51

аноним
а хзачем люди тогда чистку делают, чтобы дыры оставались?

ну их потом замазывают, другими ли масками заживляют. просто на это тоже нужно время.

LeMarch
я забыла как процедура называется

безыгольная мезотерапия?

LeMarch

дайте мне контактик плиззз, о наболевшем темка.... ;)

Больше всего нравится комбинированная чистка. Последний раз делала с косметикой холи ленд, тоже понравилось. После чистки надо осторожней на солнце находится из-за риска пигментации, использовать крема с фактором, а лучше (рекомендация косметолога) вообще носить шляпу с полями на солнце, потому что, по ее словам, все остальное малоэффективно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы