пиджак с чем одеть и стоит ли?(фото)

у меня видать со вкусом беда, но ничего криминального не увидела- пинджак как пинджак)))) со светлыми джинсами- нормально...и маечку поярче , каблук обязательно- и куда хотите ходите -не на парад конечно, но на трудовые серые будни- пойдет)))

*Andy*
у меня видать со вкусом беда

конечно беда - тут на форуме если вещь не зафукаешь, то деревня

Nadira
конечно беда - тут на форуме если вещь не зафукаешь, то деревня

ну видать я деревня)))))))) но самое то главное автор по улице пройдется -никто ведь не снимет, внимания особого не обратит , не зафукает , а тут выкладывать- последнее дело)))) тут серединки не бывает- либо фу, либо уау )))

Nadira
вытяните руки вперед - косточка на запястье должна оставаться закрытой рукавом, если открывается - рукава короткие

открывается косточка, мал....

*Andy*
ну видать я деревня)))))))) но самое то главное автор по улице пройдется -никто ведь не снимет, внимания особого не обратит , не зафукает , а тут выкладывать- последнее дело)))) тут серединки не бывает- либо фу, либо уау )))

хотя в соседней теме с балетками с лидирующим мнением согласна ...видать не всё со мной потеряно

*Andy*
пинджак как пинджак)))) со светлыми джинсами- нормально...и маечку поярче , каблук обязательно- и куда хотите ходите -не на парад конечно, но на трудовые серые будни- пойдет)))

Как-то... формованные острые плечи и свободный фасон под пояс не вяжутся вместе

а мне кажется, нормальный жакет. я на улице и пострашнее видела :) я бы такой одела с платьем по фигуре каких-нибудь пастельных оттенков, туфли не каблуке либо какие-нибудь стильные ботиночки, типа инспекторов. И вообще не обязательно его носить завязанным на ремень - возможно, раскрытым он будет смотреться лучше?

а мне очень нравится, по-моему его можно носить и с юбкой-карандаш и с джинсами. думаю ботильоны на высоком каблуке идеально подойдут. а под низ какую-нибудь простую однотонную кофточку. может я не достаточно правильно описала образ который возник у меня в голове. надеюсь вы поймете ход моих мыслей. я думаю что простота выглядит дорого, нежели всякие цветастые и блестящие вещи

mademoiselle М
простота выглядит дорого, нежели всякие цветастые и блестящие вещи

+++

Такое носить можно,но вам он дико не идет.У вас плечи как у качка делаются-и острые до кучи,невнятно он на вас,короче.Уродует,ИМХО.

с кожаными лейганцами

всем спасибо))))

Мосгаз
лейганцами

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
это что-то из разряда "поедок"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы