Какие у вас волосы по густоте

Заметила, что у многих в последние годы стали проблемы с волосами. Не просто перхоть или секущиеся кончики, а реальные проблемы, то есть выпадение и поредение. Причем у женщин не реже, чем у мужчин. Провожу опрос, чтобы понять, это тенденция (следствие косметики? экологии? питания?) или моя такая выборка не репрезентативная.

Результаты опроса

Я молодая женщина (девушка). У меня шикарные густые волосы.
32.5%
Я молодая женщина (девушка). У меня есть проблемы с волосами (слабые, жидкие волосы)
31.6%
Я женщина средних лет - у меня нет проблем с густотой волос, все в порядке.
20.6%
Я женщина средних лет - у меня волосы поредели и истончились. Это меня очень волнует
12.8%
Я женщина средних лет (от 35 л) - у меня серьезные проблемы, волосы выпадают, есть залысины
1.6%
Я мужчина. У меня хорошие волосы
0.6%
Я мужчина. У меня есть уже залысины, лысина, поредение волос
0.3%
Я женщина. Вынуждена носить парик (волос нет или очень мало)
0%
Проголосовало: 320

Армавир
Я молодая женщина (девушка). У меня шикарные густые волосы.

ток короткие

Не знаю, как было много. так и осталось, ну по крайней мере пока что. При стрижке волосы и челку прореживаю немного, иначе тяжело голове.

Тоооощие(((
Раньше было больше и гуще...
Вот честно не знаю, что происходит с ними-образ жизни, питание в норме,уход есть, но волосы куда-то деваются(((

Katerinadiz
ток короткие

Не важно. Главное, что густые

в 18-20 были густые, красивые , гладкие волосы, потом после 2 родов вообще ужас был, все истончились, выпадали клочьями, думала полысею, сейчас 29 заметила, что волосы стали отрастать по бокам(на лбу, у висков, на шее) , корни трогаю они колючие

У меня тонкие волосы. Много выпадает, и много новых растет. И так всегда было, независимо от возраста.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:44

У меня офигенные волосы, густые, упругие и блестящие. Состояние практически не зависит от используемого шампуня/бальзама/маски, за год отрастают на 20-30см. Но, у меня очень плохие зубы, со стоматологом лучшие друзья с 3 лет, тем не менее уже 4 коронки. Так что если бы пришлось выбирать- я хочу зубы :)

у меня как были тонкие и реденькие, так и остались что мне тыкать?

Армавир
Я женщина средних лет

Волосы не густые, но не и три волосины, не жалуюсь, какие были в детстве, юности - такие и сейчас.

а мне видать сглазили раньше кому не лень все наровились потрогать их, всегда спрашивали чем крашу, каким шампунем пользуюсь, чем укладываю, красилась хной, мыла обычным шампунем, посушила без фена, распустила до пояса и пошла :)

500 rublei
Но, у меня очень плохие зубы, со стоматологом лучшие друзья с 3 лет, тем не менее уже 4 коронки. Так что если бы пришлось выбирать- я хочу зубы

Систрааааа))) Та же проблема, тоже хочу зубы, а не волосы :(

волосы беспроблемные, хорошие, красивые, но и не шикарно густые :)

нет ответа "средней густоты" и второй момент - как визуально можно отследить много их там или нет? Если, конечно, не лезут клочьями и залысин нет ))))
Толщина волос брюнеток почти в 2 раза толще, чем у блондинок ;) И уже вот количество-то тут пофиг, при прочих равных.

Густые. Уже не такие густые как раньше, но все равно их много

Дусёчек
У меня тонкие волосы. И так всегда было, независимо от возраста.

и к 32 годам ничего не изменилось - что мне нажать?

ЖаР ПтИцА
Систрааааа)))

Армавир
Я молодая женщина (девушка). У меня

волосы не густые и не жидкие.куда жать?

Тоненькие волосы очень... "3 волосинки в 2 ряда"

волосы не тонкие, но редкие (жидкие). Череп сквозь прическу просвечивает %)
Сейчас примерно половина от того что было лет 10 назад. Не косичка, а крысиный хвостик (раньше два хвостика было, теперь только один) :(

Волосы редкие, зубы тоже, только ногти прут.

Уже неделю сыплются со страшной силой - ок 100. волос в день (для меня это очень много)
Купила дарсонваль, витаминки д/волос, мажу репейным маслом 1 р./нед. - может поможет...

Sтропа
Тоненькие волосы очень... "3 волосинки в 2 ряда

да ну, я видала твои фото - нормальные волосы
а вообще - я вот тоже заметила - очень часто вижу женщин, девушек - у которых прям проборы как надо просвечивают ,мне кажется - это от шампуней. у меня сильно волосы падали, в том году я перешла на безсульфатное мыло, стало лучше (ТТТ), а тут давеча мыло закончилось - начала шампунем мыть - через пару недель волосы опять сыпаться стали, снова на мыло перешла - перестали :)

Nadira
да ну, я видала твои фото - нормальные волосы

так там куча пенки и лака, а если без ничего то обнять-и-плакать
Они у меня густые, но очень тонкие и ломкие- результата постоянного обесцвечивания (в салоне так сказали) :(

Sтропа
Они у меня густые

воот, и то дело это все равно уже плюс

проблема выпадения есть у меня уже несколько лет. Это печалька.
Заметила что после моря перестают выпадать на время.

500 rublei
за год отрастают на 20-30см

ничего себе :y_0023: у меня даже за 5 лет на столько не выростают.
Волосы так себе - но всегда такие были, только еще тусклые какие то стали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы