Какие у вас волосы по густоте

а муж у меня с 30 лет почти естественно лысый

Капучино
а муж у меня с 30 лет почти естественно лысый

у меня на макушке облысел почти после службы на лодке :( А такая шевелюра былааааа :love:

Мой не лысый, мой седой в 35 лет. Говорит, что из-за меня. :)

до 27 лет были очень густые волосы, даже мечтала, чтобы поредели. мечты сбываются! из частного дома переехала в квартиру - волосы посыпались (списываю на воду). стала стричься коротко - стали нормальные, но бывшей гущины уже нет. у меня другая проблема с волосами - седые :(

carte
моя косичка

не информативно)))) Она растянута

У меня очень-очень тонкие волосы %) не редкие, а именно тонкие. Смотрел спец. трихолог.
Сравнивала с волосом мужа-мой в 3 раза тоньше. %) Но так было всегда, с рождения.
После отменя ОК очень посыпались, ничего сделать не могу.
Короче волосы-трагедия для меня. :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 23:31

У меня крысинный хвостик, отростить не могу все время секутся. Во время беременности волос стало в 2 раза больше, выглядели здоровыми, родила, гв и все вылезли опять. Для меня волосы-больная тема.мне 26 летСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 23:44

carte
как понять "растянута"?

плоская и широкая. пряди растянуты. вы ее туго затяните и покажите - вот это уже информативно

у меня хвост густой,волосы выпадают по несколько штук в день,мне 25 лет.Концы секутся,но это поправимо :)

я чуть более чем лыс, молод - даже очень. ответ второй. но я б описал хуже гораздо.

мне 33, волосы качеством так себе (крашусь дома сама), тонкие, но их очень много, не знаю куда объем девать, хоть прореживай

Интересная статистика 50/50 получается

За 50. Тонкие, но густые, как всегда. Поредели, когда болела - теперь восстановились.

вообще нормальные волосы у меня

молодая с ужаснейшими тонкими и пересеченными волосами %)

Густые тонкие )))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:32

Я женщина средних лет - проблем нет, какие были не фонтан с детства, такие и есть, не изменяются никак.

густые шикарные, 28 лет

объем волос 11-12 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы