Тема закрыта

Причина: 0

Туфли, босоножки - на лето. Покажите свои или те, которые нравятся.

be_happy

их не так много.. есть босоножки-фуксия и беж, сабо - беж... туфли розовые в пути..жду ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:23

Девочки! Ну как вы ходите на таких каблучищах?

Аноним

трудно по нашему асфальту - не спорю, но тем не менее..некоторые каблуки-как тапки, а некоторые только для машины))))

Аноним
Девочки! Ну как вы ходите на таких каблучищах?

тоже сижу думаю об этом,неужели ноги не болят потом %)
для меня max 5-6 см каблук.
наблюдаю иногда таких девушек,которые идут на высоких каблуках при этом слишком сильно сгибают ноги,напоминают цаплю

ElenaDud
Такие купила, может не в "тренде" , но удобные!

я тоже себе такие взяла:)

Из последнего купленного

Газпром
Касадеи:

Вау

Газпром
сара кент

Тоже супер

Первые - супер удобные. Увидела у вас картинку и скорее побежала их искать в загашнике. Я уж и забыла про них. Спасибо, напомнили...

А я такие жду

rakatanga
Из последнего купленного

о! мне нра, а где дают такое? особенно вторые нра, они удобные?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:48

Scorpion`s Queen
особенно вторые нра, они удобные?

очень!! Даже неожиданно. И те и другие с Идели

rakatanga
И те и другие с Идели

чот я без примерки покупать боюсь... :(

Девочки подскажите а если касаемо босоножек написано Материал подкладки - текстиль. То есть это как бы стелька текстильная что ли? Вот эти заинтересовали http://www.artaban.ru/bosonozhki-vysokom-kabluke-p-755351.htmlСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 11:55

Аноним
Вот эти заинтересовали

за текстиль 2 тыщи? нифига себе...

rakatanga

А как вы заказываете с идели, если они в Россию не шлют? Просветите, а то очень
хочется!

Nika14
А как вы заказываете с идели, если они в Россию не шлют?

через посредника обычно всё

Nika14
А как вы заказываете с идели, если они в Россию не шлют?

Scorpion`s Queen
через посредника

Не скромный вопросик-а рост у вас какой? Каблук в основном очень высокий везде

-а рост у вас какой?

вы к кому? у меня вот платформа на лето куплена 15 см при моем немало росте

аноним
Не скромный вопросик-а рост у вас какой?

эт Вы у меня интересуетесь? :)

а рост у вас какой?

да, вы к кому? у меня тоже не 1,5 м рост... каблуки же не только носят малышки ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 13:25

ну например, при росте 179 см. такие коблы одеват?))))

каблуки нет. Платформу да. Рост 182.

такие коблы одеват?))))

надевают, поверьте мне :) это уже внутри тебя - я не представляю себя без каблуков... хотя уже пару лет как у меня появились и балетки, и сандалии... ножки устают как ни крути

Просто интересно высокие люди, ну например, при росте 179 см. такие коблы одеват?))))

я всегда щитала себя высокой - 168 см. рост)))) хотелось быть мелочью)))) но каблы ношу, да
и без них хожу по настроению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы