Тема закрыта

Причина: 0

Туфли, босоножки - на лето. Покажите свои или те, которые нравятся.

такие прикупила в ecco на каждый день. колодка удобная, цвет люблю такой особенно если ноги загорелые. Высота танкетки 80 см вполне комфортно с ребенком прогуляться.

Пиноккио
Высота танкетки 80 см

Метр почти. ;)

батарейка
Метр почти.

ой блин 80 мм

не брюнетка
мне нравятся!! надела бы такие

:) мне некоторые из ваших занотти то же приглянулись.

BUZZY
и кусочек моих Калисте влез

:) у тебя есть фотки? могу целиком скинуть.

на прогулку с мужем вот такие заказала ( стив мадден)

Пиноккио
на прогулку с мужем вот такие заказала

в них реально ходить? ремешки не впиваются в ногу?

Scorpion`s Queen
в них реально ходить?

Долго не буду ходить в рестик да в кино не в песочнице же и не в парке с ребенком

такие

Пиноккио
в рестик да в кино

ну все равно хоть 500 м. то надо пройти)))) в некоторых туХлях эт нереально

Scorpion`s Queen
ну все равно хоть 500 м. то надо пройти))

в этих реально пройти, колодка удобная. А так да есть такие у меня коллекции в которых из ресторана до машины еле дойдешь и то матерясь

Мои на лето ,пока..)))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:00

а гд посоветуете купить то ... чтобы изящные, качественные и симпатичные .. приятных летних цветов ... и ценник жеелательно до 6 тыс

смотрела туфли в карло паззолини ( одни даже есть), но часто сейчас встречаю негативные отзывы об их обуви .. в альбе модели не понравились .... в hogl тоже не айс и ценник жуткий ...

я такая ....., красные клевые

причем каблук хочу околоо 5 см, чтобы летом покомфортнее было, замшевая обувь смущает: 1.климат, 2.в машине об коврики запылится
про танкетку тоже думала, но я мелкая, и ноги худые.. боюсь что танкетка не пойдет .... мож че посоветуете ... а цвет нравится коралловый, морской волны ...

хочу еще чего-нить. Скоро пойду на шопинг-сопровождение, посмотрю, что предложат
Синие от вспышки какие-то потертые смотрятся

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:22

Toffee
красные клевые

Toffee
причем каблук хочу околоо 5 см, чтобы летом покомфортнее было, замшевая обувь смущает

Они более каралловые и заша , как ни крути замша очень красива и каблук маленький , лодочки

Анониша
я в турции схапала вот такие. схапать схапала, а с чем носить не знаю
но удобнейшие до безумия

Прикрепленные файлы:

у меня такие же были лет 5 носила, такие удобные такие класные только цвет был другой

Вот мои любимые))) черные - адидас, мега удобные! Вторые - климини, секси-шмекси ;)

Вот такие заказала, но потом отзывы почитала... Расстроилась.. Не стоят они своих денег...

А вот эти прям ждуууу, обожаю Стив Мэдден!

Ну и такие заказала... Блин,.терпеть не могу копии брендов, но эти не удержалась %)

Анониша

Вот такие хочу, да.... Только не синие...

А я пока что только эти прикупила

а мне вот нравятсяСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 02:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы