48 размер одежды

Инфанта
Укороченные брюки урежут и так невысокий рост, складки в верхней части брюк увеличат попу еще на пару размеров, то же самое сделают и зауженные книзу штанины.

В принципе, так оно, но надо придирчиво смотреть модели... Есть такой фасон - что-то типа "сигареты" что ли - узкие и прямые штанины, могут быть длиной 7/8, вот они, при аккуратной щиколотке, вполне украшают и ничего нигде не прибавляют... Обувь под такие брюки желательна более массивная - чтобы подчеркнуть и усилить изящество щиколотки... Так же - не понимаю, зачем увеличивать рост, все эти зрительные вытягивания - они, конечно, работают, но надо ли? Имхо, при росте 162 лучше стремиться стать "небольшой и ладненькой", чем "крупной и видной"

Инфанта
Очень странные советы

ага, интересные
я на себя в жись не надену такие, ибо росту мало и вширь увеличит :( а так-то мне такие нравятся очень, хочется что-то новое в гардеробе стилистически завести

Шумелка Мышь
узкие и прямые штанины, могут быть длиной 7/8, вот они, при аккуратной щиколотке, вполне украшают и ничего нигде не прибавляют..

может, я не те мерила...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:08

Шумелка Мышь
Так же - не понимаю, зачем увеличивать рост, все эти зрительные вытягивания - они, конечно, работают, но надо ли? Имхо, при росте 162 лучше стремиться стать "небольшой и ладненькой", чем "крупной и видной"

Не, я ничего не имею против маленького роста и не призываю насильно вытягивать, но согласитесь, есть вероятность при хороших формах и невысоком росте с помощью неправильной одежды привести фигуру к квадрату.

Шумелка Мышь
Есть такой фасон - что-то типа "сигареты" что ли - узкие и прямые штанины, могут быть длиной 7/8, вот они, при аккуратной щиколотке, вполне украшают и ничего нигде не прибавляют...

Найти бы такие, потому что самой очень хочется попробовать такую длину, но очень опасаюсь расширить попец :) . А вообще я за то, чтобы идти в магазины и смотреть на себе, трудно все-таки "лечить" по интернету.

вот у меня почти также. 165 роста, 65 вес, верх 46 и низ 48. ощущение, что весь вес на ляхи осел(((( и юбка-карандаш как я тут начиталась, и не только тут типа идет всем. ну мерила в магазине, урод-уродом, жопа толстая, ноги каким-то иксом стали, короче фу. в итоге купила юбку-солнце, с высокой платформой ваще офигенски смотрится, ну или просто с высоким каблуком. ну и мне лично зауженные брюки, а тем более леггенсы противопоказаны, смешное зрелище. брюки-клеш это мое, полнота лях скрывается этим клешем.
вобщем себе уже на комп накидала множество картинок, что я хочу, вот некоторые. с вязаным кардиганом нравится сет, но под вопросом из-за легенсов опять же...ну и автор, зря джинсы отметаете. сколько строгих брючек не мерила, редко встречала те, которые сидят идеально. точнее только пару раз, их сразу покупала. а так попадаются из такой ткани, которая либо очень плотная, следовательно добавляет объем и жарко, а если тонкая ткань, то весь целюллит напоказ, еще при определенном освещении он как альпийские горы становится
вот несколькоСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:33

Лильчик
в итоге купила юбку-солнце

блин, мне со 167 юбки-солнце так приземляют и рост уменьшают, просто адски. и срандель огромный мне нравятся такие юбки, хотела бы носить, но не могу :(

Инфанта
поищите такие брюки на фигуристых девушках на всяких модных сайтах

так собственно я на них постоянно зависаю :)

Инфанта
что самой очень хочется попробовать такую длину, но очень опасаюсь расширить попец

нук идите и пробуйте, примерить - это точно не страшно... все индивидуально, большое значение еще верх имеет и наличие-отсутствие талии. хуже зашоренность:

Инфанта
Автору надо выбирать брюки из плотных тканей, чтобы формы подтянуть, прямого кроя, но это же необязательно классика со стрелками

обтянуть поп, типично подчеркнув бока да уши - вот не лучший совет
да и "формы" подтягиваются не брюками, а специальным бельем

АрктикА
да и "формы" подтягиваются не брюками, а специальным бельем

неправда
здорово недостатки такие плотные брюки скрадывают, я ж помню :)

Потолковый Лампонюх
блин, мне со 167 юбки-солнце так приземляют и рост уменьшают

ой, не знаю. я ваще сама от себя обалдела при примерке, мерила с туфлями как раз как на картинке юбка. т.е. на высокой платформе. тетка даже из соседней примерочной такую же попросила принести. сестра тоже такую схватила, но ей не очень. она худая, как-то не так она на ней.
кстати такие туфли я засирала, на длинноногих и худых ржачно выглядят, как копытца, сильно тяжелыми смотрятся. а сама померила, мои нехудые икры наоборот как-то вытянулись. но ходить в них конечно мне еще учится и учиться, после пяти лет кроссовок

АрктикА
мне кажется вы себя просто капецки не любите, а нужно )

у меня уже лучше с этим, я честно стараюсь
не, просто я знаю, что мне такое не идет, а носить хочется

АрктикА
нук идите и пробуйте, примерить - это точно не страшно... все индивидуально, большое значение еще верх имеет и наличие-отсутствие талии. хуже зашоренность:

Ну дак пробовала, не присуща мне зашоренность. Я примеряю все, что мне нравится, но покупаю только то, что идет. Все советы дала, исходя из личного опыта. У меня размер поменьше, чем у автора, но вот эти брюки со складками у талии и зауженные при этом штанины делают зад подобным аэродрому.

АрктикА
так собственно я на них постоянно зависаю

Так бросьте фотки пышек в таких брюках, чтобы информативно было.

Потолковый Лампонюх
здорово недостатки такие плотные брюки скрадывают

Однозначно.

Насчет джинс - если нет типично-женской фигуры с округлой попой и "ушами" - есть смысл попробовать мужские модели... Они очень хорошо смотрятся, рассчитаны на небольшую разницу талия-бедра, не имеют, славате, всяких дурацких рельефов и декоров на штанинах и вообще - идеальные прямые штанины нормальной ширины (не скинни, не трубы, не.. не..) и с нормальной линией талии, очень комплиментарны практически любой фигуре, кроме ярко-выраженной груши.

Лильчик

У Вас очень симпатичные сеты, прям приятно посмотреть... Немного нежизненные, но они все этим страдают, однако тряпочки в них очень привлекательные и носибельные..
Насчет массивной обуви - давно пропагандирую такую :) Очень нивелирует размеры и добавляет определенной хрупкости...

плотная джинса с карманами на джопе меня лично спасает, у меня жопы мало потому что, хочется прибавить сзади чегонить
то есть если наоборот, карманов избегаем
левайсовский и вранглеровские лекала сидят классно еще обычно :)

Весна-красна

вот спасибо, говоря туника я подразумевала платься-рубашки, просто не знала как они правильно называются ;)

Лильчик

все образы понравились. Все хочу ;)

Шумелка Мышь
Немного нежизненные,

в каком смысле? а мне кажется как раз все вещи достаточно доступные, и оч даже на повседневку и в на работу и на корпорат. у меня сестра давно уже только по таким картинкам вещи покупает. тут не все дольче или армани по 30 тыр за носок. многое из картинок нашла в манго, остин, бифри, теранова, инсити, короче много где модели один в один попадаются. ну и картинки просто как шпаргалочка. хоть знать че искать. а то прихожу за кофтой, ухожу с юбкой, а потом она 3 года висит, потому что надеть не к чему

Лильчик
в каком смысле?

В смысле излишней заглаженности и некоторого отпечатка оверстайлед (но это имхо-имхо) В остальном, как я уже сказала, мне они очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы