Хочу поменять все! Все с подобными мыслями: welcome!))

Доброго всем дня! Тема о том кто как радикально менялся и что после испытывал))) а так же кто хочет измениться и как!!!
Я лично раньше часто менялась, не боялась экспериментировать! От длинных волос до лысины))) от блондинки до жгучей брюнетки, от спортивного стиля до шпилек... Сейчас считаю что нашла свой стиль и цвет волос..но все надоедает, хочется опять измениться и уже не знаю как))) Худеть некуда, решила заняться чем то новым, вот иду на йогу на следующей неделе! Перемен хочу во всем!хочу поменять чем больше тем лучше)))какие еще мысли и предложения у кого есть?))

Come des gar
какие еще мысли и предложения у кого есть?))

Мысль одна- от себя не убежишь.

Не совсем понятно при чем тут это)) никто и не собирается))не нужно сразу уводить все в негатив! Весна ведь !!! Хочется чего то нового!))это порыв души!

Come des gar
уводить все в негатив!

нет негатива. Я вам серьезно говорю. Тяга к постоянному самосовершенстованию-перекраиванию-изменению сидит глубоко в голове, её бы причины поискать ;)

Come des gar
..но все надоедает, хочется опять измениться и уже не знаю как)))

вот эта фраза меня сильно насторожила :)

Плантаторша
Тяга к постоянному самосовершенстованию-перекраиванию-изменению сидит глубоко в голове, её бы причины поискать

аха, Наташа, согласна с тобой. Я вот чем старше, тем люблю себя больше. Наверно к маразму приближаюсь

Отчего же насторожила?) я же написала почему. Потому что много импровизировала в сменах образов) может и есть кончено нотки психологического в этом всем, я сильно не задумывалась, но ведь даже если так, лучше пусть это выражается в такой форме, чем когда женщины забивают на себя и ходят в одной футболке 7 дней в неделю 364 дня в год перердеваясь один раз-на новый год))
Кстати, многие женщины вообще так устроены, что даже самые красотки придираются к себе и что то выискивают)) что касается меня я не думаю, что то что мне сейчас нужно- это психоаналитик... а вот за контакты классного стилиста/ парикмахера буду признательна)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 10:05

более того скажу с уверенностью- я себя люблю и перемен хочу из спортивного интереса)) можно сказать это моя страсть)) кто то крестиком вышивает, а я не могу без смены имиджа)))
Блин, кто бы интересных луков кинул лучше)) хочу че нть женственное, секси и не избитое...)

Come des gar
я же написала почему.

Мне все равно. Мое мнение в первом посте.
Вам успехов

Come des gar
кто бы интересных луков

ужас выглядит эта фраза ;)

Луки ;)

Небессимення
Луки

Во втором образе ты будешь гармонична,Ната ;)

Небессимення
Луки

Как красиво, Наташ :)

Какие то не очень современные луки)))

Зато неизбито :)

Как раз таки наоборот))

у меня каждую весну такое желание. сейчас занимаюсь домашним спортом хочу подтянутую фигурку. с волосами мне особо не поэкспериментировать. стиль.. перелезла на шпильки и каблучки, стараюсь одеваться ярко, стильно. больше не знаю что менять, если честно. можно отлично меняться, если волосы красить можно, завивать, прически делать. а как еще меняться можно?

Neddy ужас выглядит эта фраза

Ага, царапает зато мооднааяя

Тоже занялась этим делом,видимо весна влияет :) решила перекресться, фигурку подкачать, стиль сменить

Можно пол поменять...

Небессимення
Можно пол поменять...

Я голову предложила. Меня отшили
Автор, если даже не брать во внимание мой скепсис, то подружкам-то мало кто решится советовать, а вас вообще в глаза никто не видывал.
может, начнете с фотки? :popcorn:

Плантаторша
может, начнете с фотки?

+++

Вам 28 судя по анкете, а вот стиль письма у вас, как у 15 летней. И Вы явно не замужем. Беситесь и меняетесь от того, что Вам не понятна причина, почему у Вас личная жизнь не складывается.

Come des gar
хочется че нть секси

на панель никак собрались? судя по Вашей аватарке
мужиков цеплять?

советы начать с головы были правильнымиСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 12:29

Автор вся такая прогрессивная, а где классные луки взять не знаем?)))

Чего на автора накинулись. Она сейчас занята не псих состоянием, а внешностью) Хочет поболтать об этом!

Выкладывайте фотки - будем смотреть! Можно фотки разных лет - в разных образах ваших)

Автор вы не туда зашли, здесь отписались или одинокие-невостребованные, есть замужние заплывшие, у которых не получается себя привести в порядок и они начинают с головы, а лучше бы со своей
У кого совета здесь просить?
Идите на профильные сайты и не вздумайте выкладывать фото, ничего хорошего не получится.
На фото милое личико, вам мало надо прикладывать усилий ... в отличие от ...
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы