Хочу поменять все! Все с подобными мыслями: welcome!))

Keppи

:( Ну за чем вы так!
Тема могла хорошей получиться)
Помогли бы желающим стать еще краше))) :)

Бигуди на ауди

Я? думаю начало доброжелательности было положено в начале темы. вы забыли как заканчиваются большинство таких тем?
Я посоветовала, а выбор за автором опереться на мнение домохозяек и "кухарок".

Ну на сайте есть много женщин, которые отлично выглядят.
Вот мнение некоторых их них мне было бы интересно почитать.

Главное не начинать, а продолжить в теплом тоне и тема может быть полезной) Ну ИМХО конечно. :)

очень надеюсь, что автору повезет

Чего накинулись-то на автора? Девушка просто стиль свой не нашла, экспериментирует. А ей тут уже голову лечить предложили и диагноз "явно не замужем" поставили. Это-то тут причём, ю-мама? ;)

Oksa11
А ей тут уже голову лечить предложили

а это любимый совет

Oksa11
диагноз "явно не замужем" поставили.

все психологи,хёрли...
всё как всегда.просят одного,огребают по полной ну не умеют юмати по сути...не умеют...

Бигуди на ауди

Вы - первая ))) лично меня не удивляет желание меняться, если оно не маниакальное. так-то верно подмечено - метание из огня да в полымя - это признак психо-эмоц. нестабильности и неуверенность в себе.

BUZZY
Вы - первая )))

первая что? :)

если вы про фотки, то желание меняться не у меня))) а вот "мастер класс" бы почитала. ))

BUZZY
верно подмечено - метание из огня да в полымя - это признак психо-эмоц. нестабильности и неуверенность в себе.

• недовольство окружением, отношением окружающих и тд.

Come des gar
    Перемен хочу во всем!

смените работу, мужа, место жительства. когда будет гормония внутри, гармония с окружением, то плевать на длинну и цвет волос и менять ничего не захочется.

MiSteriya
то плевать на длинну и цвет волос и менять ничего не захочется.

ну плевать-то не надо. надо ухаживать за собой в любом случае, просто без явных перекосов и экстрима.

BUZZY
ну плевать-то не надо.

я утрирую ;)
вот, в соседней теме каре обсуждают, тоже постричься захотелось... но у меня быстро проходит, так как я консерватор, меня полностью устраивает моя жизнь и окружение, нет у меня душевных скитаний, ничего менять не хочу

У нас секретари теперь диагнозы расставляют?
Ограниченность мысли проявляется во всем - в еде, выпивке, связях, чрезмерный человек без ощутимых граней и чувства меры живет и рекомендует "полюбить себя таким каков он есть", порочная формула крепко сидит в его голове и наивным способом вбивается окружающим. Крепко осев, человек въезжает в общество "расступись, сапоги, лапти едут", как впрочем въехали и сюда ...

MiSteriya
я консерватор

и других по себе меряете? Все обязаны быть как вы, да?
Автор сбежала, похоже. И правильно сделала.

Keppи
У нас секретари теперь диагнозы расставляют?

А то! Причём по одной фразе на форуме. А нафиг больше информации-то?
Часто перекрашиваешься? В психушку!

Девочки, мне стало страшно после этой темы

Плантаторша
Тяга к постоянному самосовершенстованию-перекраиванию-изменению сидит глубоко в голове, её бы причины поискать

BUZZY
если оно не маниакальное. так-то верно подмечено - метание из огня да в полымя - это признак психо-эмоц. нестабильности и неуверенность в себе.

а как определить грань постоянства, маниакальности и тп? частота- признак ? я вот раз в год меняю прическу, почти всегда кардинально, мне пора лечиться? или раз в год - норма?

Уххх! Насмеялась))) сколько желчи))) да, уж! Я тут форуму не нужна, тут уже придумали какую то психически не стабильную, не замужнюю тетку 28 лет у которой интеллект 15ти летней и полный провал в личной жизни))) видимо многим так проще жить, когда кажется, что вокруг только такие))) Сочувствую) тему хотела интересную создать, но как было выше сказано не тут. Ладно, всем удачи! "Пойду нагуглю луков, если че накидаю и вам товарище нервные тролли))). Ну или мужиков подсниму, а то " мужа то нет" )))

Кстати, на аватарке сексуально развратная Джулия Робертс с милым личиком, желает на мамском форуме мужика снять Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 23:02

Рианна-то вообще чокнутая, так часто меняется. ну все, надо в сша диагноз ю-мамский отправить. бред понаписали а советов - 0

млин, хорошую тему засрали :( автор, я с вами ;) хоть и не меняюсь каждый год, но чета мне поднадоело последнее время одно и то же)) хочу выглядеть хорошо, но по-другому) скучно мне, да :P
Пока надумала, что надо или постричься-покраситься или как-то быстро отрастить волосы (пока хз как - у меня еще есть пару дней на обдумывание) и записаться в бассейн, тренажерку и еще куда-нить для развлечения :)

Come des gar

ну вот ведь ) обидчивые какие ))) а ещё б ник правильно написать, раз уж название взяли спецом )))

Oksa11
и других по себе меряете?

всего навсего привела себя как пример человека, которого все устраивает в жизни. чего злитесь то? ни кто не запрещал эксперементировать и искать себя, ищите, наздоровье. кто то находит себя в 20, кто то в 50, у каждого свой путь.

BUZZY
обидчивые какие ))

Мне тоже нравится меняться)) К примеру, смыла темный цвет волос, сейчас я огненно рыжая На работе все в шоке, как мне так удается, всегда быть разной! Это же круто всегда удивлять. В женщине должна быть загадка и не предсказуемость, тогда и мужи ты интересней, нежели всегда с одной прической и в одной футболке, в которой про бабушка померла Автор я тоже с вами!

Просто1986
Мне тоже нравится меняться))

а вы при этом каждый раз бегаете спрашивать у форума? ;)
Многим нравится меняться, но обычно люди как-то сами представляют себе, чего они хотят, ну или в крайнем случае, со своим мастером советуются. Который знает тип внешности, состояние волос, кожи.

Keppи
На фото милое личико, вам мало надо прикладывать усилий ... в отличие от ...
Удачи!

Красиво зашла и громко пукнула
Уж Джулию Робертс не узнать. Сдаете, мадам ;)

Плантаторша
а вы при этом каждый раз бегаете спрашивать у форума? ;)

Ну нет конечно Мне кажется автор и не просит совета и не спрашивает, как ей изменится. А так для общего развития :P Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы