как укладываете каре ? (или поделитесь опытом)

так сделать карвингом прикорневой объем только на корни и ок, если хорошо подстридено все само ляжет, даже если прямые как палки, у меня стидисы хорошо стригут, если надо обращайтесь, недорого Эльмаш, пишите в личку

Шумелка Мышь
Девушки, у кого волосы вьются - а вы зачем каре-то стрижете??? Это ж графичная стрижка для прямых волос %) Или я может не понимаю чего? Мучить утюгом, любой дождь - прощай, укладка и т.п....

любая стрижка требует укладки, на волнистый волос очень мало стрижек, чтоб смотрелись прилично :)

Матрешка.ру
любая стрижка требует укладки, на волнистый волос очень мало стрижек, чтоб смотрелись прилично

и каре - последняя из них.... Точнее, первая из тех, которые не подходят ваааще, имхо.. %)

Minolla
а во что же стричь? чтоб не выпрямлять и не укладывать?

так на кудри делать ставку, нет? Простригаются пряди так, чтобы подчеркнуть и усилить завиток, в одну длину - чтобы получилась этакая естественная лесенка.. Тогда укладка из себя представляет формирование кудрей руками и сушка со скручиванием локонов опять же пальцами... Ну, ессно, легкая растрепанность - это элемент стрижки, да, волосы требуют..

Шумелка Мышь
Простригаются пряди так, чтобы подчеркнуть и усилить завиток, в одну длину - чтобы получилась этакая естественная лесенка.. Тогда укладка из себя представляет формирование кудрей руками и сушка со скручиванием локонов опять же пальцами... Ну, ессно, легкая растрепанность - это элемент стрижки, да, волосы требуют..

+100, у дочери кудрявые волосы - при обычной стрижке получаются просто местами волнистые, местами неравномерно кудрявые вихры, при правильной - кудри красивой формы и объема, завернутые в нужную сторону.
У меня самой каре на удлинение, волосы после родов прямые (до беременности были кудри, видимо, все уползли на дочь))))
Вот так это выглядит в обычной жизни (сорри за второе фото, это мы в походе, на горах все раздуло в разные стороны)
Укладываю максимум минут 10 вместе с сушкой, феном, с легким спреем на корни для объема и обычной щеткой - мне так удобнее (мастера обычно укладывают брашингом). Укладываю каждый день ;) С этой стрижкой невозможно проснуться, причесаться и вуаля)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 23:01

а вот так я выгляжу, если на улице дождь, влажно или просто климат такой (если в отпуске) - волосы мгновенно завиваются даже после утюжка и спец.средства для выпрямления). Поэтому я не заморачиваюсь, в принципе, даже с волнами эта стрижка смотрится нормально, но для постоянно кудрявых волос лучше найти хорошего мастера, который понимает, как их стричь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 23:10

[Фея]
вот так я выгляжу, если на улице дождь, влажно или просто климат такой (если в отпуске)

:j_0010:кааак я мечтаю о такой прическе, вы не представляете.... но абсолютно прямые волосы не держать никакие кудри ни с какими средствами :t_0030:

Верхний слой волос забираешь заколкой( СКРАБИК) ,сушить нижний слой...выпускаешь из заколки ещё слой,сушишь/вытягиваешь ...круглой расческой. у меня 30 мин занимает.Термозащитой,да. Фен,мощность 2000Вт,ионизация. Да ,и челку вперед начинаю,там вихор; чуть упусти-кривая.Как-то так.

у меня волосы вьются как начес встают %) я нашла себе спасение, одной рукой укладку делаю и каждый раз как из салона, вот мой помощник, всегда и везде с ним

[Фея]
а вот так я выгляжу

Супер. Вам и с прямыми и чуть вьющимися хорошо! :)

Шумелка Мышь
Мучить утюгом, любой дождь - прощай, укладка и т.п....

Я тоже одно время стриглась - Боб, удлиненный боб спереди , ,волосы вьются, самое истеричное для меня было когда на улице Сыро ООО боже как я это все переживала , покупала множество профи средств против влажности , что-бы хоть как-то продлить эффект . Затем стала отращивать удлиненное каре , затем вообще отрастила , сделала легкий каскад , лестницу , и стала волосы при укладке под-завивать и вуаля , красота ,волны сами ложатся , при сырости все гарманично .Но так как у автора прямые волосы , то вам стоит , очень ухоженно смотрится такая стрижка и укладка как у Бородиной ,делайте :) Еще подобное издевательство с прямой челкой , как вспомню ... %)

strastь
Верхний слой волос забираешь заколкой( СКРАБИК)

Крабик так-то всю жизнь эти заколки назывались ;)

strastь
сушить нижний слой...выпускаешь из заколки ещё слой,сушишь/вытягиваешь ...круглой расческой. у меня 30 мин занимает.

А-фи-геть! У меня тонкие, непослушные волосы, которые после сна завихряются в разные стороны... Сознательно ушла с лесенки на каре (вернее, на стадии перехода). Укладываю феном-щеткой утром 5 минут.

Duti
я нашла себе спасение, одной рукой укладку делаю и каждый раз как из салона, вот мой помощник, всегда и везде с ним

Прикрепленные файлы:

++++ тоже подобным пользуюсь. Пять минут - и ты королева

Chайkа
Крабик так-то всю жизнь эти заколки назывались

Че-то я лоханулась со скрабиком

Chайkа
А-фи-геть! У меня тонкие, непослушные волосы, которые после сна завихряются в разные стороны... Сознательно ушла с лесенки на каре (вернее, на стадии перехода). Укладываю феном-щеткой утром 5 минут.

Ну мой рассказ был про сушку после мытья волос. Мне за 5 мин -ничего не сделать с прической.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 21:45

Duti

тоже такой купила, отзывов начиталась...один раз попользовалась и в шкаф убрала, мне утюжком проще :) , но у меня волосы сами по себе прямые и особой укладки не требуют

Шумелка Мышь
так на кудри делать ставку, нет?

я ж и говорю не кудри и не прямые. Спереди вихры, сзади прямые, к низу вихры... капец кароче а не волосы.

strastь
Ну мой рассказ был про сушку после мытья волос. Мне за 5 мин -ничего не сделать с прической.

Я утром не мою голову - мне времени на это жалко. Вечером мою. Утром только укладываю - сбрызгиваю спрэем увлажняющим+термозащита и круглой щеткой-феном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы