Мотоботы. Какие выбрать и с чем носить.

Хочу мотоботы. Вот 3 варианта. Я больше склоняюсь к тем, где три пряжки. Только не знаю что прикупить из одежды. Прочитала, что носят с парками и с косухами. Есть возможность купить парку бежевую как на фото и черную как на фото розовая. И вот такую куртку (только цвет черный).
Ваши советы? :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:54

и еще можно на погоду по-прохладнее с таким пальто носить?

Вторые чёткие. Я за косуху.

ЛуизаВебер
Вторые чёткие. Я за косуху.

ну да, они такие ... брутальные немного ))) их с косухой нормально будет. Спасибо за мнение!

имхо, ни парка ни пальто сюда по стилю не подходит

O*La*La
их с косухой нормально будет.

Очень хорошо с дафлкотом. Это такое пальто по типу парки на застежках костях. Сама люблю такую обувь. Косуха это классика жанра. И шарфец намотать поболе. По мне третьи хороши.

O*La*La

:y_0022: тож хочу..

Первые и вторые -супер! Где дают?;) пальто мне кажется можно будет с ними носить, но косуха вообще идеально

ne_Maya
Очень хорошо с дафлкотом. Это такое пальто по типу парки на застежках костях.

да, я поняла. Типа бушлатов, да? С капюшоном бывает. Но такое не встречала пока.

Marsi
имхо, ни парка ни пальто сюда по стилю не подходит

с пальто, если что потом померяю в живую, а вот на счет парки тоже сомневаюсь. Не представляю визуально как это будет..Но пишут, что носят

O*La*La
Типа бушлатов, да

И с бушлатиком тоже супер. Ой. Люблю. Люблю :)

S-Feiya
Где дают?

я в закупках хочу прикупить, сайт где сами боты могу в личку сбросить если надо

O*La*La

Бросайте))

O*La*La
Но пишут, что носят

Носят наверное, но парки они ведь разного типа бывают. Ваша романтическая какая-то.. а надо бы по-брутальнее

Marsi
Ваша романтическая какая-то.. а

та, что на картинке розовая, будет черная. просто фото нет

вторые ни чо так..но складки не нра..
варианты с верхней одеждой по моему не подходят совершенно
косуху считаю брутальную нужно, а если парку то хотя бы в стиле милитари..
я ношу с косухой из кожи, денима, с объемным пальто, мужским кардиганом большого размера

А мне ни одни боты не понравились. Невнятные какие-то. Есть и поинтересней, на мой взгляд, грубые брутальные ботинки. Зато пальто мне Ваше понравилось и сапожки. Обыграйте их аксессуарами: платки, перчи, сумки.

ta_lisa
варианты с верхней одеждой по моему не подходят совершенно

блин :(

ta_lisa
парку то хотя бы в стиле милитари..

это типа такой?

Аксиния
Есть и поинтересней, на мой взгляд, грубые брутальные ботинки.

у нас в городе невелик выбор.

Аксиния
Зато пальто мне Ваше понравилось и сапожки. Обыграйте их аксессуарами: платки, перчи, сумки.

спасибо! пальто я это по разному ношу. и с разными сапогами, и с платками, и сумки .... :)

O*La*La
это типа такой?

для меня эта какая то куцая совсем..
посмотрите еще [a url=lady.tochka.net/12037-trend-vesny-kurtki-khaki-i-parki-foto/gallery/0/image-67421/]тут[/a]

ta_lisa

спасибо.посмотрю

Парка вполне, только не розовая. Кожан, шифонове платье или юба до колена под это все дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы