Фитнес Центры (ВТУЗГОРОДОК, ЖБИ, ЦЕНТР)

Переехали недавно во Втузгородок, посоветуйте хороший фитнес центр с приемлимым прайсом.
Раньше жили на Уралмаше, ходила в fit WAY, а тут просто множество центров...пока вот "Эдем" понравился.
Интерисуют именно груповые занятия, ни тупо тренажерка :)

В комсомолле есть какой-то фитнесцентр

Так эдем на малышева закрывается. сити фитнесс есть

Чико
В комсомолле

Powerhouse Gym
есть различные групповые программы. Есть танцы.
на абонементы часто акции бывают.

murlisja
тупо тренажерка

чЁ эт тупо-то? :nose:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:31

Виктория на Ленина во дворах. В квадрате гагарина- ленина- малышева

мама
Виктория

спортивная школа что ли?

murlisja
ни тупо тренажерка

Vоlnа
чЁ эт тупо-то? :nose:

++++ Что за скепсис? Сразу видно, что Вы новичек. ;) ;) ;) В тренажерке тупо тем, кто не умеет ей пользоваться.
По теме - Сити Фитнес на Первомае.

На ЖБИ "Витязь" есть. www.vityazfit.ru/

KOSHU
Сразу видно, что Вы новичек.

:=-O: надеюсь вопрос не ко мне?

Vоlnа
чЁ эт тупо-то?

+1 самый простой способ сделать своё тело красивым, стройным, подтянутым

KOSHU
Что за скепсис? Сразу видно, что Вы новичек.

Vоlnа
чЁ эт тупо-то?

красавица
самый простой способ сделать своё тело красивым, стройным, подтянутым

я знаю, и абонимент я как то покупала в тренажерку, но не могу я сама себя заставить там заниматься( а там ведь надо знать, какие мышцы и как качать
А тренер для меня дорого :(
Поэтому рассматриваю для себя групповые занятия

be_happy
спортивная школа что ли?

да там. Раньше туда ходила в артджем.

KOSHU
По теме - Сити Фитнес на Первомае.

++ нормальный фитнес-центр

Я не вижу конкурентов Power Hause, кот. в Комсомолле. Там 2 зала групповых программ, ходи куда хочешь, в любое время и день, можно оставаться на второе занятие и пр. Инструкторы - просто нереальные профи! Фитнес, степ, интервальные треньки, пилатес, йога - что угодно для души! В тренажерке есть кардиозона, там можно походить - побегать - покрутить педали вообще в любое время - с утра до 10 вечера, можно "догнаться" после групповой треньки, а можно спецом приехать именно когда ТЕБЕ удобно, а не когда занятия по расписанию. В стоимость абонемента также входит спа-комплекс (турецкая и финская сауны, гидромассажная ванна), после любой треньки можно расслабиться в сауне, хоть каждый день. Если подгадать и купить годовой абонемент со скидкой, то в месяц за это все получается не более 1 500 тыс.

А мне очень понравилось в "Маракане". и цена не очень большая, и по месяцу можно оплачивать и спокойно там как-то, душевненько. :)

красавица
самый простой способ

ну уж не простой, но эффективный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы