Какое платье выбрать?

2

Rin@
никакое?

почему?

Rin@
фигура-то идеальная у вас?

я выше писала, что

Аноним
Складочек нет, просто всегда есть над чем поработать, но в моём случае -это точно не складочки и лишний вес. При росте 168, вес 53. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:49

оба дешманом выглядят

BUZZY
оба дешманом выглядят

:=-O: серъезно? Ну Баззи ты меня растроила :( Так то первое -это Etro, а второе Gucci

я ещё такие выбрала. Тоже фигня? :(

Из первых фотографий второе. Из последних тоже второе (оранжевое).

Мне оба понравились, но второе более изысканное.

BUZZY
оба дешманом выглядят

ты сегодня не выспалась

первое ! второе каким-то унылым совершенством выглядит

кася попова
бедный гуччи, не спросил у баззи

да ладно! :) я не обиделась и Gucci, думаю, тоже
Каждый имеет право на мнение. Мне самой тоже очень часто брендовые вещи кажутся "дешманскими" или унылыми :).

Аноним
Каждый имеет право на мнение. Мне самой тоже очень часто брендовые вещи кажутся "дешманскими" или унылыми .

Упс ! Оказывается, это гуччи Теперь понятно, почему выглядит унылым - все совершенства такие , настолько они правильные

Мне тоже не нравится ни одно. Это точно оригинал? На оф. сайте не нашла таких моделей.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 12:45

Аноним

кася попова

Плантаторша

жаль огорчать, но Гуччи и прочие Мэтры не фоткают свои платья для ширпотребных СЗ и прочих "бутиков" вконтакте )))
П.С. Оля, дыши ровнее ко мне, что тебя всё царапет-то?))))) ты же будущая мама, тебе нужен покой.

Аноним
я ещё такие выбрала. Тоже фигня?

а это Диана Фон Фюрстенберг и Марни? )))) кста, и то как-то менее вычурно смотрятся, правое особливо

зачем гнаться за брендом, если видно, что не айс. лучше купить норм.массмаркет, имхо. первые платья не выглядят прикольно. может, ужны другие формы у женщины, чтобы трикотаж фактурно лежал, а не висел. может, фасоны не айс, может, расцветка. Отдельно расцветка м.б. и трендовая. Отдельно трикотаж лично я люблю в платьях. Отдельно тёлочки прикольные. вместе - чиркизон.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 08:15

я не знаю, кто автор, если что )))

BUZZY

Спасибо, Баззи, за мнение. Я с тобой, наверное, согласна. :) не стала я ничего заказывать .
Блин, просто ненавижу ходить по магазинам и выбирать одежду. Деньги лежат, ждут своего часа, а желания ходить и выбирать нет :(
Ну надо же что-то купить на лето новое. Как себя заставить? В магазинах вообще ни на что "глаз не ложится" :(
P.S. Это был крик души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы