Где бы так подстричься,чтобы не испортили?Есть такие места?

Девочки!За 1000 руб реально где-нибудь отлично подстричься????Посоветуйте салон,плизззззз!!!!!!!!!!!
У меня длинные волосы,хочу сделать стрижку по всей голове лесенку,но длину оставить.В общем не в этом дело...Мне нужен такой профессионал,чтобы меня поняли и подстригли профессионально,а то попадаются постоянно какие то девочки,такое ощущение,что первый раз подстригают или тетеньки советского периода...Посоветуйте парикмахерскую и супер профессионала по стрижкам на длинных волосах,пожааааааааалуйста!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:37

Идите в яевропейский ;) только денежек мешочек приготовьте.

Цна вопроса лишь. Тони энд Гай 3000 примерно и никто ничего не испортит, Альтернатива, там может чуть дешевле. За 2500 уже нормальный уровень, даже за 2000 можно найти

Otorva
Альтернатива

если надумаете, могу мастера посоветовать.

мне понра студия парикмахерского искусства Ольги Забоевой- сама Ольга Владимировна стрижет классно! :)

Девочки,а вот так чтобы стоимость не более 1000-1500 руб за стрижку.(Сейчас в инете посмотрела-мне каскадом сзади надо,а спереди лесенка(ну как бы по краям %) )))

на длинные волосы стрижка 475 р

Otorva
За 2500 уже нормальный уровень, даже за 2000 можно найти

это одна стрижка? Я сегодня за 380 с укладкой (только феном) подстриглась, правда волосы средней длинны, но так подстригли, я сама офигела, очень аккуратно и красиво, видно, что профи.

Vоlnа

Посоветуйте мне, пожалуйста :)

впервые-мама
длинные волосы,хочу сделать стрижку по всей голове лесенку,но длину оставить.

да не получится так ;) либо убираете длину и делаете лесенку по всей голове,либо оставляете длину и лесенка по краям ;)

Otorva
Альтернатива, там может чуть дешевле.

Дешевле 3 в Альтернативе не отъехать... Сама по себе стрижка - может быть, но отдельно считается укладка и т.п. Как минимум.

Misato

напишите мне -где? ;)

Сельпо
Посоветуйте мне, пожалуйста

Яна Бобнева

впервые-мама
У меня длинные волосы,хочу сделать стрижку по всей голове лесенку,но длину оставить

Я стриглась слоями. Волосы тоже длинные, за 900р. У мастера отдельный кабинет, раньше он в Тони энд Гай работал, ушел работать на себя))
Пока один раз только подстриглась. Мне понравилось Хочу снова пойти.

впервые-мама
Мне нужен такой профессионал,чтобы меня поняли и подстригли профессионально,а то попадаются постоянно какие то девочки,такое ощущение,что первый раз подстригают или тетеньки советского периода...

Вот поражают такие клиентки, сами ничего толком объяснить не могу ЧТО хотят? КАК хотят?

впервые-мама
мне каскадом сзади надо,а спереди лесенка(ну как бы по краям

Начинаешь уточнять-переспрашивать, они одно что свое "каскад" да "лесенка". В результате сидит, пыхтит, уходит недовольная - я не так хотела!
Да, ну и вопрос цены, конечно! Идите в дорогие салоны, там вас оближут. А за те деньги, что вы отдадите, вы даже думать забудете, что вам не нравится стрижка.

IrIшKa
А за те деньги, что вы отдадите, вы даже думать забудете, что вам не нравится стрижка.

Я надеюсь Вы не парикмахер?

IrIшKa
Начинаешь уточнять-переспрашивать, они одно что свое "каскад" да "лесенка". В результате сидит, пыхтит, уходит недовольная - я не так хотела!
Да, ну и вопрос цены, конечно! Идите в дорогие салоны, там вас оближут. А за те деньги, что вы отдадите, вы даже думать забудете, что вам не нравится стрижка.

бесят такие мастера-которые понять не могут,то хочет клиент %) стригут-что умеют,даже не пытаясь понять клиента %)

Germiona
Я надеюсь Вы не парикмахер?

зря надеетесь ;)

Карнавалла
бесят такие мастера-которые понять не могут,то хочет клиент

не ходите к таким

Карнавалла
даже не пытаясь понять клиента

вы не поверите, но у некоторых людей большие проблемы с разговорной речью. Они толком и объяснить не могут чего хотят, лишь "ну я не знаааааааю, ну как-то может таааак"

IrIшKa
не ходите к таким

не хожу

IrIшKa
вы не поверите, но у некоторых людей большие проблемы с разговорной речью. Они толком и объяснить не могут чего хотят,

ваша задача,как мастера,понять наверняка,что хочет клиент,если он изначально весьма требователен.Я понимаю,есть такие клиентки,которым не до мелочей,которые стригутся "на ваше усмотрение" с этими проще а в других случаях-либо понять,либо отказаться,чтоб потом о вас "дурной славы" не было. не можете договориться на словах-существуют наглядные пособия,в виде картинок,фотографий

IrIшKa
зря надеетесь ;)

то есть Вы своим клиентам сразу объясняете, что

IrIшKa
А за те деньги, что вы отдадите, вы даже думать забудете, что вам не нравится стрижка. ??

Ну в принципе удобно, наверное - сразу обозначили позицию и за результат уже не отвечаете, ибо клиент сам дурак. раз к Вам пришёл :)

IrIшKa

%) жесть. вы хоть картинки показывайте, если не умеете чувствовать настроение клиента.
Я пришла, тоже толком ни чего объяснить не могла. Хотелось чего-то интереснее чем ровный срез, но ведь в парикмахерской терминологии я не сильна. Мы с мастером пообщались буквально на пальцах. И результатом я осталась довольна. ))

Карнавалла
ваша задача,как мастера,понять наверняка,что хочет клиент

Да щщщас же! Я что должна его мысли читать, если он сам не знает толком что хочет!

Карнавалла
не можете договориться на словах-существуют наглядные пособия,в виде картинок,фотографий

вот это я всячески поддерживаю и приветствую.

IrIшKa
Да щщщас же!

то есть,если вы не понимаете клиента,с таким вашим подходом,вы всё равно с ним работаете,лишь бы заработать,а на остальное наплевать?ну подумаешь,уйдёт с кислой миной...зато заработала так чтоль?

IrIшKa
Вот поражают такие клиентки, сами ничего толком объяснить не могу ЧТО хотят? КАК хотят?

IrIшKa
Идите в дорогие салоны, там вас оближут. А за те деньги, что вы отдадите, вы даже думать забудете, что вам не нравится стрижка.

а меня поражают такие мастера, которым четко все объясняешь, говоришь какой цвет надо в итоге получается совесм не то что хотела. И еще пытатся уверить, что рыжий цвет - это и есть шоколадный... Хотя перед этим несколько раз спросила - поняли ли меня... даже на примере показала, что для меня значит шоколадный цвет... - в итоге ушла с рыжими волосами на макушке.... %)
Салон был дорогой... и денег оставила прилично.... И становится вдвойне обиднее от этого, что получила за такие деньги непоймичто....
Теперь этот салон, вернее мастер , у меня в черном списке, т.е. к ней я больше не пойду.

IrIшKa
вы не поверите, но у некоторых людей большие проблемы с разговорной речью. Они толком и объяснить не могут чего хотят, лишь "ну я не знаааааааю, ну как-то может таааак"

А как человек без парикмахерского образования должен объяснят? %) Что он длжен сыпать терминами и названиями причесок и видов стрижек? %) человек представляет образ определенный и как может объясняе, а мастер , наверное, должен попытаться понять его...
Знаете, у меня в свое время была парикмахер, к которой я могла придти и сказать: Тань, покарась меня в два цвета и подстриги меня. Она минуту на меня смотрела, уточняла цвета покраски, как сильно стричь и все... Я никогда от нее не уходила недовольной... Я просто понимала, что у этой девушки талант, она мастер своего дела и работает с душой... Она видит, что подходит человеку, а что нет... Даже если я высказывала какое то пожелание она могла спокойно сказать и объяснить, что мне это не подойдет. Жаль, теперь она в Москве работатет... переманили туда. С тех пор так и не могу найти, похожего мастера :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы